24
гид Кострома И Ярославль
девочки, размышляем над поездкой в эти города на майские. Гостиницу выбрали в принципе и вот думаем по поводу гида, поделитесь кто пользовался услугами
1) стОит ли? Или вполне сами посмотрим всё с путеводителем? Тем более на каждый город у нас 1 день всего...особо не разгуляешься.
2) сколько времени минимально нужно брать на экскурсию?
3) Вопрос цены оочень актуален - те насколько это дорого выходит? Ну хоть примерно...
4) ну и отзывы/контакты если поделитесь буду рада..
СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, размышляем над поездкой в эти города на майские. Гостиницу выбрали в принципе и вот думаем по поводу гида, поделитесь кто пользовался услугами
1) стОит ли? Или вполне сами посмотрим всё с путеводителем? Тем более на каждый город у нас 1 день всего...особо не разгуляешься.
3) Вопрос цены оочень актуален - те насколько это дорого выходит? Ну хоть примерно...
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Мы в Костроме брали гида-не пожалели. Нашли ее по отзыву пятилетней давности на осд-там было название фирмы и я позвонила. Но гид у нас был другой,не из отзыва. По ценам не вспомню,но вполне приемлемо было.
ИЩУ гида по КОСТРОМЕ! Ярославль - договорилась))
всё же пока ищу по КОСТРОМЕ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения