Помогите выбрать Поповка,Николаевка.
Евочки,билеты на самолёт куплены,теперь самое сложное-это жильё.Еду с сыном 11лет,Крым особо не знаю,в прошлом году отдыхали в Оленёвке,это запад,всё классно:море,номер,было дёшево и очень мало народа,но до моря больше километра.Нам всё же далеко.. Сейчас присмотрела гостевой дом в Поповке "Ковчег",как сказала хозяйка номеров осталось мало(полулюксы)от 3000+питание,мне это дороговато конечно,но приглянулась территория,бассейн,лабиринт,анимация,недалеко от моря.Ещё из понравившихся находятся в Николаевке:"Апельсин",база отдыха "Скиф",там подешевле,пляж галька и не большой,как я поняла,питание дополнительно.Девочки,помогите с выбором,кто знает Крым,что скажете по выбранным отелям и местам? Буду рада любым советам,и отзывам,не обязательно по этим местам.Нахожусь в активном поиске,летим на 21деньв середине июля.Благодарю))
Там и территория ,и бассейны, и анимация есть
СКИФ мне очень не понравился не только ужасающим пляжем ,но и скученностью мини-пансионатов-представьте себе-улица (асфальтированная дорога)-а по сторонам стена к стене эти мини-гостиницы с двориками в 2квадратных метра
Но если хотите хороший пляж-вам точно не в Николаевку (пляжи там везде плохие)