49
Anonymous Автор
Россия и страны СНГ
22.04.15 18:20

Крым - хороший отель

Девочки, добрый день,

посоветуйте пожалуйста хороший отель в Крыму доя отдыха с маленькими детьми. Я, к сожалению, очень плохо знаю Крым.

Данные такие:
- двое детей - 6 лет и 1 год. Младшая два раза переболела бронхитом с обструкцией, нужен какой-то особенный климат видимо.
- отдых с середины мая по середину июня, море видимо будет холодным, поэтому очень желателен подогреваемый бассейн. Ну и развлечения для старшего нужны...
- у меня фотодерматит (аллергия на солнце), поэтому зелень (много места для прогулок в тени) обязательна.
- поедут двое взрослых и двое детей, бюджет не очень важен (до 20 тысяч в сутки вполне устроит).

Посмотрела тут МарлеМар и Черноморец, вроде понравились... пока не могу между ними выбрать :) но может есть еще что-то похожее? Помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день,

посоветуйте пожалуйста хороший отель в Крыму доя отдыха с маленькими детьми. Я, к сожалению, очень плохо знаю Крым.

Данные такие:
- двое детей - 6 лет и 1 год. Младшая два раза переболела бронхитом с обструкцией, нужен какой-то особенный климат видимо.
- отдых с середины мая по середину июня, море видимо будет холодным, поэтому очень желателен подогреваемый бассейн. Ну и развлечения для старшего нужны...
- у меня фотодерматит (аллергия на солнце), поэтому зелень (много места для прогулок в тени) обязательна.
- поедут двое взрослых и двое детей, бюджет не очень важен (до 20 тысяч в сутки вполне устроит).

Посмотрела тут МарлеМар и Черноморец, вроде понравились... пока не могу между ними выбрать :) но может есть еще что-то похожее? Помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!
Anonymous Автор
"Ялта-Интурист". Были там в прошлом году, в этом опять едем. Со своими пляжами, где тени хватает. Огромный подогреваемый бассейн с морской водой, на территории минизоопарк и контактный зоопарк(альпаки там и козочки, их кормить можно), дети там на целый день зависают. Отель стоит в массандровском парке, тени много. Публика приличная, семейная. Поверьте, нам есть с чем сравнивать, до прошлого года отдых в России вообще не рассматривали, отель вполне на уровне.
Порто Маре или Демерджи в Алуште. Вокруг все в зелени в любую жару. Порто Маре больше семейный чем Демерджи и развлечений для детей там больше.
А может кто посоветует небольшой хороший отельчик. С бассейном, недалеко от моря. И чтобы народу там не много, а то ребенок в больших отелях с трудом находит друзей) Заранее спасибо
Anonymous
Ищу отельчик на 4 дня- Ялта-Мисхор- окрестности! 2взр+2 детей. Срочно) для прогулок и ознакомления с достоприм-стями)
Golden (бывший золотой колос), Алушта. Ориентирован на детский отдых, кто был - хвалят.
Anonymous
Посмотрите "Ялта 365",у меня знакомая с ребенком отдыхала там в прошлом году, осталась очень довольна.
не понимаю людей, у которых есть 20 тыщ на сутки, и они выбирают Крым. Невыездные что ли??
Anonymous
уууу... подняли тему 2015 года..
с курсом евро в 75 руб - актуально стало)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения