34

Экскурсии, музеи, одежда и погода...

Модераторы...Прошу пусть тут висит тема) Мне советы по покупке и моде не нужны)

Едем в Питер на неделю. Погода предстоит непойми какая - на сайтах все по разному пишут. Нормально будет если в музеи, Петергофф, храмы ходить в джинсах-кроссовках или спортивной одежде? Или такой внешний вид неприемлем?

и ЕЩЕ - ЕСЛИ КТО СЕЙЧАС В Питере - какая у Вас погода?:-)

Едем всей семьей, завтра. Поездка неожиданная и внеплановая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы...Прошу пусть тут висит тема) Мне советы по покупке и моде не нужны)

Едем в Питер на неделю. Погода предстоит непойми какая - на сайтах все по разному пишут. Нормально будет если в музеи, Петергофф, храмы ходить в джинсах-кроссовках или спортивной одежде? Или такой внешний вид неприемлем?

и ЕЩЕ - ЕСЛИ КТО СЕЙЧАС В Питере - какая у Вас погода?:-)

Едем всей семьей, завтра. Поездка неожиданная и внеплановая
Алла
мда
Anonymous
Холод собачий тут и ветер сильный, из обещанных +20 сегодня еле +8 набежало и ветрище. Так что потеплее одевайтесь.
а в чем еще вы планировали? в костюмах строгих что ли? :)
Anonymous
Я сейчас в Питере. Погода мерзейшая - ветер, дождь, холодно, что не удивительно - другого я здесь практически и не помню. С детьми собираемся в Петровскую Акваторию вот как раз сейчас, после обеда в Эрмитаж пойдем. Даже мысли не было о том, что туда требуются вечерние туалеты, а джинсы и кроссовки не комильфо. Но может мы там одни такие дикие понаехавшие будем :)
Русские туристы отличаются "элегантной одеждой" на экскурсиях, живу в Европе, насмотрелась ;-), каблуки там всякие, гипюр и пр., так что не удивляюсь таким вопросам ;-)
Anonymous
Погода абсолютно непредсказуемая. Каждый день что-то новенькое. То солнце и тепло, то вдруг холодает сильно, дождь.
Сегодня был сильнейший ливень и гроза. При этом ветер волосы из головы вырывает. Самое неприятное - это ветер. По-моему, он всегда встречный.
Я бы одевалась на экскурсии в удобную одежду, удобную обувь. В музеи у нас ходят по-разному. Я с ребенком в Эрмитаже по абонементу часто бываю и в Русском музее. Кого только не встретишь. Считаю, что главное - это удобство. Вы ведь за удовольствиями едете.
В джинсах и кроссовках нормально. Главное удобство конечно. Но хочу посоветовать взять теплые вещи, зонт или непромокаемую куртку. Не взирая на прогнозы погоды. Мы однажды на майские в Питере так намерзлись, хотя по приезду было тепло. Потом вдруг резко похолодало и дождь зарядил каждый день. Теперь только летом туда ездим. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения