35

Крым- нужен совет

Хотим в июле. Куда , пока незнаю. Ялта или коктебель или еще что то... Проблема вот в чем- толи я неправильно смотрю толи что, но не могу на букинге найти двухкомнатный номер.. Дело в том что нас двое взрослых и ребенок уже 13 лет. В одной номере всем как то не айс)))) апартаменты тоже подойдут.. Хотелось бы рядом с морей, и в идеале с бассейном..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим в июле. Куда , пока незнаю. Ялта или коктебель или еще что то... Проблема вот в чем- толи я неправильно смотрю толи что, но не могу на букинге найти двухкомнатный номер.. Дело в том что нас двое взрослых и ребенок уже 13 лет. В одной номере всем как то не айс)))) апартаменты тоже подойдут.. Хотелось бы рядом с морей, и в идеале с бассейном..
Вот, балуете Вы крымчан..... и они будут относится как к лохам... для сравнения мой друг снимает 2-ку с дизайнерским ремонтом в центре Севастополя за 20 тыс руб в месяц (Но это долгосрочная аренда). Причем, когда он говорит за сколько он снимает - ему говорят, что он сильно переплатил... У людей там 12- 14 тыс в месяц - очень достойная з\п считается.... А комплексный обед - 200 рублей.
Проблема Крыма в том, что жители, те кто сдает не пользуются Инетом. А те кто пользуются - агенты, накручивают 3 конца точно.
Сама искала на лето в Крыму, так нашла кучу вариантов и в процессе мне даже трансфер из аэропорта предлагали за 4 тыс. (для сравнения трансфер 1,5 до 2 тыс. - "рады и счастливы будут", мой трансфер за 1 тыс. руб.).
С жильем был смех, когда я объясняла, что вот эти классные аппарты в Турции в Кемере стоят 30 тыс. рублей в месяц, а Крым предлагали за 55 тыс. (да еще без бассейна) :)))))
результат: у меня бабушка с внуком поедет на 1,5 месяца до середины июля в Мисхор, в гостевой дом, за 1 тыс. рублей в день проживание, бассейн рядом и все-все есть....
Поэтому советы: Помнить, что Крым не Сочи! Ищите не на букинге, вот точно не там! Проще найти понравившееся место (а это все-таки можно сделать, но я на это убила 3 раб. дня полных!) в Инете и потом уже договариваться с отелем - гостевым домом и пр. напрямую. Избегайте посредников!
Anonymous
только что вернулась из крыма( гаспра), если есть воппосыспрашивайте. могу также подсказать по размещению( для друзей смотрела разные варианты), пока есть по норм цене...но это в районе гаспры.
вот с продуктами там нет проблем..и
процентов на 20 дешевле москвоских..
когда у нас были помидоры 300 там они же по 150-220
там очень приличный шоколад по нормальной цене...
там отличный творог и местный и особенно мне понра из камышина..мы скупали его весь в магазине сразу( они оч странно как то заказывают..на неделю всего 1-2 кг его..че бу летом не знаю..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения