Знатоки Питера - помогите составить маршрут с 4-хлеткой
Знаю, что про Питер мильён тем, ругать меня не нужно, просто пройдите мимо :)
Собрались в Питер на 12-13-14 июня, на машине (хотели на поезде, но посмотрев цены, выпали в осадок)
Двое взрослых, девочка почти 8-ми лет, заканчивает первый класс, и мальчик 4-х лет, по характеру - гундёжник :))
Как бы вы посоветовали провести ети 2,5 дня?
Аврора на ремонте, знаю. На ледоколе интересно будет пацану? Музеи, я так думаю, отпадают...
Беговелы детям брать с собой? Или от места до места проще на машине перемещаться?
Кстати, краем уха слышала, что дорогу до Питера подремонтировали. Сколько сейчас времени дорога занимает? В какое время лучше выехать? Теоритически, наверное, можем с мужем с обеда отпроситься на работе 11-го числа, есть смысл? Если в 15 выедем - в лучшем случае в 12 ночи приедем?
Собрались в Питер на 12-13-14 июня, на машине (хотели на поезде, но посмотрев цены, выпали в осадок)
Двое взрослых, девочка почти 8-ми лет, заканчивает первый класс, и мальчик 4-х лет, по характеру - гундёжник :))
Как бы вы посоветовали провести ети 2,5 дня?
Аврора на ремонте, знаю. На ледоколе интересно будет пацану? Музеи, я так думаю, отпадают...
Беговелы детям брать с собой? Или от места до места проще на машине перемещаться?
Кстати, краем уха слышала, что дорогу до Питера подремонтировали. Сколько сейчас времени дорога занимает? В какое время лучше выехать? Теоритически, наверное, можем с мужем с обеда отпроситься на работе 11-го числа, есть смысл? Если в 15 выедем - в лучшем случае в 12 ночи приедем?
Дорога плохая,особенно на отрезке вышний волочек.
Рассчитывайте на среднюю скорость движения 80-90 км. Есть участки 40 км.ч.Мигающие полосы,большое количество большегрузных автомобилей,едут очень нагло.Туманные зоны (осторожно ТУМАН)в дождь,снегопад и мокрую погоду туман молоко.
Езжу в ночь. Была последний раз в конце апреля, в таком же составе как и вы. Есть несколько маков по ходу движения и 3 БИПИШКИ.
Передвигались в основном на машине,дети у меня привыкли ходить много пешком (3-5 км),проблем не было.
Были на красине,петродворце,эрмитаже,морском музее.
Были 4 дня.
младшему 5 лет
Удачного отдыха и скатертью дорога.
http://www.polithistory.ru/alternativnaya-istoriya
была сама очень давно в этом музее, помещение, где расположены муз. инструменты не большое, но самое интересное что на компьютере при входе можно все их послушать, вплоть до самых древне русских.