27

Прасковеевка .

Подскажите , кто там ориентируется . Возможно ли там что то снять , чтоб до моря можно было дойти пешком ? Ну хотя бы километрах в плутора от моря, не дальше. Или там совсем все далеко ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите , кто там ориентируется . Возможно ли там что то снять , чтоб до моря можно было дойти пешком ? Ну хотя бы километрах в плутора от моря, не дальше. Или там совсем все далеко ?
Есть база отдыха прямо на берегу. Есть несколько гостевых домов чуть дальше, теоритически, возможно по речке дойти. Мне говорили, минут 40 от одного из них...
Поделитесь, если у кого то есть , адресами и контактами в Прасковеевке . Очень мало на сайтах жилья выложено. Думаю сдается гораздо больше , П. большая. А то что по инету сдают очень дорого. Не жадничайте пожааалуйста. Спасите наш отдых, всю голову сломала куда податься.
Вопрос контактов частного сектора пока открыт.
Если честно там антисанитария и делать совершенно нечего, автокемпинг и от него все вытекающие последствия, цивилизации нет, лучше в Криницу поезжайте, если Вам море нужно хорошее, Прасковеевка самое отстойное место, говорю Вас как местный житель побережья))))
Мы приезжали на машине в Прасковеевку посмотреть скалу Парус. Жилье там и правда далековато от моря, вода чистая и приятная на пляже. Но сам пляж небольшой. Туда приезжают толпы экскурсантов и идут вереницей по берегу до скалы:)
Берег там обалденной красоты. Но купаться можно только на пляже, в стороне огромные камни-ноги переломать можно.

В Кабардинке берег весь каменистый и скалистый, водорослей много, хорошее море в районе Новороссийска это Широкая Балка и там много баз отдыха, посмотрите Цементник, черномор, ставрополец, в Дивноморске не плохо, но ценовая политика не дешевая
Ну вы и нашли место для отдыха)))))) жесть конечно.
Anonymous
Да-да, отговаривайте автора, народу меньше будет в моей любимой Прасковеевке. ))) Ездим туда 10 лет ради леса с пицундской сосной, чистого моря и гор в одном месте. Живем на базе отдыха "Скала парус", она находится на берегу моря. Домики там действительно ужасные, есть один коттедж на горе у них, типа люкс. Домики разбросаны по базе в лесу, там прохладно и кондиционера не надо. Из живности там еноты, волков никогда не видела и не слышала. Сами геленджичане ездят купаться в Прасковеевку, в своем грязном купаться не хотят.
я была на экскурсии в Джанхоте и Прасковеевке. Воздух там и правда -волшебный.
но... ехать туда на отдых с ребенком не отважилась бы. Мед.обслуживание ,я так поняла, есть только в Геленджике, а это все-таки расстояние и время в курортный сезон.
Помню, как на открытии сезона в Геленджике в начале июня мы добирались на такси ЧАС!!! от центра до своего пансионата, тогда как в обычное время там автобусом 5 минут езды было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения