71
Нужна ваша помощь....
Девочки, вот стыдно (наверное) ни разу не была в Крыму. Есть планы в первых числах на машине поехать. Ну вот решили так)) Теперь вопрос стоит в следующем. К сожалению, есть планы на крупные покупки, но без моря оставлять ребенка не хочу. Поэтому очень хочется бюджетно и не надолго. Может кто подскажет, с чего начинать? как искать частный сектор? гостиницы наверное не потянем. И только на форуме, я узнала, что все-таки лучше на ЮБК) хотя...я в этом вообще не разбираюсь. Едем втроем, нужно где-то прилично поесть, рядом с морем (хотя мы и на машине), ну и какие-то развлечения для ребенка (аквапарк и тд).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот стыдно (наверное) ни разу не была в Крыму. Есть планы в первых числах на машине поехать. Ну вот решили так)) Теперь вопрос стоит в следующем. К сожалению, есть планы на крупные покупки, но без моря оставлять ребенка не хочу. Поэтому очень хочется бюджетно и не надолго. Может кто подскажет, с чего начинать? как искать частный сектор? гостиницы наверное не потянем. И только на форуме, я узнала, что все-таки лучше на ЮБК) хотя...я в этом вообще не разбираюсь. Едем втроем, нужно где-то прилично поесть, рядом с морем (хотя мы и на машине), ну и какие-то развлечения для ребенка (аквапарк и тд).
Anonymous
Ничего себе 2000 в день на троих это дешево разве? В прошлом году на пятерых двух комнатный двухэтажный номер с 2 кондеями душ с горячей водой и туалет в номере, на первом этаже мини кухня с плитой и холодильником 1200 р в сутки. Судак до моря 10 минут через пешеходную улицу. Были варианты и дешевле просто место очень понравилось. А так приезжаете в любое понравившееся место и ищите на месте высказывая свои пожелания маклеру, которых там как навоза в свинарнике :). Желаю удачного отдыха.
Anonymous
Девушки,если это частный сектор.Если я правильно понимаю, это дом с квартирами, где несколько семей живет? А вот как прятать деньги и какие-то ценности? сейфов то не будет наверное. С собой таскать? Или в машину?
Anonymous
Девы, а расскажите мне про тем-ру воды в первых числах июня?
Anonymous
Девы, столько дней висит топик,а я так и ничего не нашла) что скажете про золотой пляж?
Anonymous
Конечно, ЮБК, именно там потрясающей красоты природа. В любое место поезжайте там, везде хорошо. Поесть не проблема. И зачем вам аквапарки в Крыму, время тратить? Этого добра в любом городе мира полно. В Крыму столько интересных для ребенка мест. Можно остановиться на отдых в Мисхоре, например. Там канатная дорога на Ай-Петри. На катере можно доплыть до Воронцовского парка, Ласточкиного гнезда, до Ялты. Смотря какого возраста ребенок - очень интересно посетить пещеры, это ближе к Симферополю.
Anonymous
Мы прилетаем в час ночи с детьми(10 лет) что делать? Ждать утра в аэропорту? или может рядом есть гостиница недорогая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения