123
Мы сейчас в Анапе)))
Девочки, мы сейчас в Анапе -свежие фотки 2015 г у меня на страничке в фотоальбоме.
Если вопросы есть по отдыху в Анапе -пишите, помогу, чем смогу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мы сейчас в Анапе -свежие фотки 2015 г у меня на страничке в фотоальбоме.
прохладно там сейчас,у меня родители живут недалеко от Анапы(Благовещенская),говорят,что отдыхающих нет вообще.Море холодное.
Anonymous
Ну вот, а мы намылились в Анапу((((( на днях. И крема от загара накупли((((
Anonymous
Радоваться этому нельзя(, щас там делать нечего а летом моря нет(((
Anonymous
Автор, можно поподробнее о температуре воздуха и моря: посмотрела сейчас прогноз погоды на неделю и порадовало только отсутствие дождя.
Теплая ли вода для детей? Вечером в чем ходите -кофты/ветровки в каком количестве брать с собой?
Что из развлечений кроме дельфинария и нового аквапарка посоветуете? Что есть из фруктов? Цены?
Мы едем в Довиль, впервые на пляжном отдыхе в России (не считая советского детства) - немного напрягаюсь.
Заранее огромное спасибо!
Теплая ли вода для детей? Вечером в чем ходите -кофты/ветровки в каком количестве брать с собой?
Что из развлечений кроме дельфинария и нового аквапарка посоветуете? Что есть из фруктов? Цены?
Мы едем в Довиль, впервые на пляжном отдыхе в России (не считая советского детства) - немного напрягаюсь.
Заранее огромное спасибо!
Температура воды в море сколько сейчас?
Anonymous
Девочки, по погоде -свежие новости))) сегодня жара -море теплое -дети рады)))
Народу прибавилось очень даже прилично -зря я радовалась, что в этом году будет поменьше людей.
их с каждым днем все больше и больше)))
Народу прибавилось очень даже прилично -зря я радовалась, что в этом году будет поменьше людей.
их с каждым днем все больше и больше)))
Забронировала ГД через Букинг, надеюсь, все будет ок.
Шарлотта Земляничка, я правильно понимаю, что пляж Высокий берег -- это мимо 40 лет Победы к морю? Если это оно, мне показалось, что там так много больших камней, как там купаться ((( Но правда, это я чисто из интереса спрашиваю, мы выезжаем на этой неделе, и море еще цвести не будет.
Так уже хочется окунуться в море!
Шарлотта Земляничка, я правильно понимаю, что пляж Высокий берег -- это мимо 40 лет Победы к морю? Если это оно, мне показалось, что там так много больших камней, как там купаться ((( Но правда, это я чисто из интереса спрашиваю, мы выезжаем на этой неделе, и море еще цвести не будет.
Так уже хочется окунуться в море!
Яна
девочки я забыла написать про музей-аквариум "Батискаф", где будет интересно детям. мы вот только открыли его для себя. представляете, третий год в Анапе и еще не все изучили)))
я "подсадила " на него всех мамочек и бабушек с детьми из нашего гостевого дома))).
наш маршрут до него -от памятника Ленину идти парком вверх в сторону маяка -парк потрясающий, тенистый -в жару там отлично, там есть избушка на курьих ножках и кот ученый ходит по цепи! идти до конца парка , Батискаф будет прямо за краеведческим музеем. (краеведческий кстати тоже можно посетить)))
по отзывам мамочек и бабушек Батискаф гораздо интереснее океанариума, который в центре.
я "подсадила " на него всех мамочек и бабушек с детьми из нашего гостевого дома))).
наш маршрут до него -от памятника Ленину идти парком вверх в сторону маяка -парк потрясающий, тенистый -в жару там отлично, там есть избушка на курьих ножках и кот ученый ходит по цепи! идти до конца парка , Батискаф будет прямо за краеведческим музеем. (краеведческий кстати тоже можно посетить)))
по отзывам мамочек и бабушек Батискаф гораздо интереснее океанариума, который в центре.
а скажите, что это за здание на этой фотке? Адрес фото: http://eva.ru/RfNNq не отель?
Anonymous
по ценам на фрукты: сейчас берём у местных бабушек черешню по 130р, клубнику по 150р,молодой горошек по 100р. (даже не знаю, насколько это дешево или дорого по сравнению с Москвой...)
черешня и горошек -зачетные.
клубника местная тут по вкусу отличается от подмосковной, конечно -не такая ароматная, но дочка моя ест с удовольствием -она точно натуральная местная (наводку на бабушек дала мне наша хозяйка)
чтобы найти этих бабушек нужно пройти насквозь Центральный рынок, они будут как бы за пределами рынка. как ориентир- магазин Цветы -они недалеко от него как раз.
черешня и горошек -зачетные.
клубника местная тут по вкусу отличается от подмосковной, конечно -не такая ароматная, но дочка моя ест с удовольствием -она точно натуральная местная (наводку на бабушек дала мне наша хозяйка)
чтобы найти этих бабушек нужно пройти насквозь Центральный рынок, они будут как бы за пределами рынка. как ориентир- магазин Цветы -они недалеко от него как раз.
У нас в подмосковной Троицке типа клубника из Крыма стоит 300 р - за ней очередь :mda, может я что-то не понимаю, но ведь дорого!!!
Anonymous
кошмар!!!
в соседнем гостевом доме во дворе черешня уже ломится от ягод))) я все хожу любуюсь и предлагаю нашему хозяину навестить соседей)))
погода нормальная-солнечная. купаемся.
девочки, нет -я не сдаю явки-пароли)))
без обиды)))
девочки, нет -я не сдаю явки-пароли)))
без обиды)))
н е надо туда ехать сейчас там уже цветет море народу куча. я нахожусь рядом на азовском море. кто приехал в анапу сбегают в другое место.
Anonymous
Люди, мы приехали из Анапы обратно в Москву))).
насчет моря -не было там никакого цветения.
насчет моря -не было там никакого цветения.
Цветет/не цветет, а водоросли уже поплыли... Мы ездили купаться на Большой Утриш, 109 автобус и вперед. Если у вас есть тапки из неопрена для купания, то берите, и будет вам счастье. Ребенку там нужна обувь для купания, чтобы не спадала с ног, т.к. есть камни. Зато нет водорослей!!! Шезлонги на весь день -- 200 руб.
А так все как всегда, тепло, народу много, цена на черешню точно падает, т.к. местная позрела. Клубника вкусная :))
Для тех кто еще не был в Старом парке в Кабардинке -- ОЧЕНЬ советую, но езжайте самоходом и пораньше сами, берите что-то перекусить, фотоаппараты и хорошее настроение, в Старом парке действительно бесподобно, не типично для России, настолько продуманно и красиво.
Сами добираемся с автовокзала автобусом до Новороссийска каждый час, время в пути- час, оттуда дальше до Кабардинки на проходящий автобус -- еще минут 30.
Ехать с группой - трата времени и денег. Потому в Старом парке в каждом уголочке что-то интересное :)))
А так все как всегда, тепло, народу много, цена на черешню точно падает, т.к. местная позрела. Клубника вкусная :))
Для тех кто еще не был в Старом парке в Кабардинке -- ОЧЕНЬ советую, но езжайте самоходом и пораньше сами, берите что-то перекусить, фотоаппараты и хорошее настроение, в Старом парке действительно бесподобно, не типично для России, настолько продуманно и красиво.
Сами добираемся с автовокзала автобусом до Новороссийска каждый час, время в пути- час, оттуда дальше до Кабардинки на проходящий автобус -- еще минут 30.
Ехать с группой - трата времени и денег. Потому в Старом парке в каждом уголочке что-то интересное :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения