99

Евпатория

может есть у кого контакты или отзывы по отдыху с детьми?
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может есть у кого контакты или отзывы по отдыху с детьми?
спасибо
спасибо всем большое. выбираем между пансионатом Юпитер и б/о Акватория-кто-то знает такие? что скажете?
А если машиной ехать из Керчи в Евпаторию, дороги как? И народу там много, или мало машин, в общем, трасса интересует. Кто-нибудь ездил если, отпишитесь, пожалуйста, или если кто знает.
Anonymous
В Крыму были 10 лет назад. Муж любит вкусно поесть. Там готовить не умели. Скажит, изменилось ли в лучшую сторону? ИЛи так и осталось совок совком?
Anonymous
Девочки, решили ехать в Юпитер(Евпатория). Подскажите, как там с отравлениями-ротовирусами? в смысле в самом городе-пляжах. Некоторое время назад ездили 4 года подряд в Крм-каждый раз что-то цепляли(дите).
Ура! Сегодня расплатилась в сетевом супермаркете картой!
Разрешите спросить в вашей теме.
Подскажите, пожалуйста, район Евпатории, в котором удобно остановиться с детьми (2 и 6 лет).
Ищу квартиру, но так как еду впервые, совершенно не ориентируюсь в городе. Хотелось бы чтобы не далеко был хороший пляж, столовые или кафе, рынок или магазины, парк или детские пощадки. Возьму с собой коляску, будем везде ходить пешком.
Спасибо.
А какие-нибудь отели приличные кто-нибудь может посоветовать? Или мини-отели.
Или там все уже забито?
Что-то смотрю свободные номера на двоих только
Нас четверо, мы с мужем и двое детей.
Понимаю, что надо искать, но может, кто уже отдохнул и может порекомендовать что-то заведомо нормальное.
Речь о самом городе.
Про Велес ни у кого инфы нет? Какие отзывы?
До пляжа правда 50м?
Anonymous
Ʀebеcсα и Ливитта, я даже не сомневалась, что и в этом году встречу Вас в топе о Евпатории :-) Вам уже в пору "за выслугу лет" какой-то памятный подарок от города подарить))) Спасибо за дельные сведения!
Девочки, посоветуйте какой район лучше посмотреть в Евпатории для съема квартиры. Я еду одна с тремя детьми, и мне главное только море и нормальный пляж. Кафе, развлечения не нужны, готовить буду сама. Главное дойти до моря пешком, где купаться можно. Спасибо!
Девочки, а не знаете, как с качеством питания в столовой санатория Победа?
ИльЯна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения