35

Деньги, документы(?) на пляже на море

А вот как вы поступаете с этими вещами на пляже?
Рядом лежат?
Ладно деньги, минимум. А документы где оставляете?
Ладно, если сейф ест в квартире(доме), где снимаете. А если нет? Рядом в сумке лежат или как? А если рядом кто "пробежит"? Если пляж полупустой как-то проще, а когда народ рядом? Не расслабишься же...
Что-то меня это напрягает. Сто лет на море не ездила. Собираемся "дикарями" на машине, но вот интересуюсь, как люди поступают.
Или я перебарщиваю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот как вы поступаете с этими вещами на пляже?
Рядом лежат?
Ладно деньги, минимум. А документы где оставляете?
Ладно, если сейф ест в квартире(доме), где снимаете. А если нет? Рядом в сумке лежат или как? А если рядом кто "пробежит"? Если пляж полупустой как-то проще, а когда народ рядом? Не расслабишься же...
Что-то меня это напрягает. Сто лет на море не ездила. Собираемся "дикарями" на машине, но вот интересуюсь, как люди поступают.
Или я перебарщиваю?
Anonymous
Когда ездили "дикарями", купались по очереди, документы и деньги всегда носили с собой. Но мы на машине ездили, больше всего боялись за ключи и документы на машину.
Anonymous
Смешно ))Господи , зарабатывайте больше и отдыхайте в нормальных отелях , где есть и сейф на рецепшен и в номере можно оставить .
Беднота с кошелечками на шее ходит !... теперь буду знать .
смешно
Лишний раз подтверждает в какой стране мы живем, даже отдохнуть спокойно нельзя. Все это проходили и кошелечки на пляже, и купание по очереди и воровство зонтиков. В Европе такое происходит редко, даже во все нелюбимой Турции , в нормальных отелях этого нет. Выбирайте правильно курорты и отели.
Anonymous
мы купаемся по очереди, документы можем оставить в чемодане, даже небольшую сумму или карточку, но если отель доверия не внушает в плане сохранности имущества, то с собой в рюкзачке, который или за ручку лежака цепляется, либо попой прижимается. О том, чтобы потащить с собой ценности в воду даже мыслей не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения