29
Черное чистое море, куда лучше?
Девочки, милые не поленитесь, подскажите. Решилась таки съездить в этом году на море, дней на 10. На наших морях не была черте знает сколько лет, но в этом году без вариантов, либо туда либо никуда, кризис однако. Крым не рассматриваю. Куда поехать? Планирую самое начало сентября. Главное что нужно, это чистое и теплое море, с более менее нормальным заходом, мелкому только 5 лет, хотелось бы еще сосен или парка какого, но это по возможности. Бонусом будет, если не совсем деревня и есть куда сходить прогуляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые не поленитесь, подскажите. Решилась таки съездить в этом году на море, дней на 10. На наших морях не была черте знает сколько лет, но в этом году без вариантов, либо туда либо никуда, кризис однако. Крым не рассматриваю. Куда поехать? Планирую самое начало сентября. Главное что нужно, это чистое и теплое море, с более менее нормальным заходом, мелкому только 5 лет, хотелось бы еще сосен или парка какого, но это по возможности. Бонусом будет, если не совсем деревня и есть куда сходить прогуляться.
Адриатика-самое чистое море -это в Хорватии. г.Макарска,много сосен, зелени и заход мелкий,правда там мелкая галька,но зато дитё будет чистое.
утриш. НО уже опоздали я думаю.
Anonymous
Ольгинка. Краснодарская санэпидстанция туда только отдыхать ездит. Там самая чистая бухта на всем побережье.
Anonymous
Южное взморье, Сочи, но у них выгодно отдыхать после 15.10
в Геленджике сосен ооочень много,весь город ими засажен,сейчас вода чистая,как будет дальше не знаю,сомневаюсь,если честно,но я бы сомневалась по поводу любого места в июле-августе,т.к отдыхает уже много народа)
Вроде в Кабардинке чисто было
Anonymous
Мне понравилось в районе санатория Голубая даль в дивноморске. Были там в сентябре - их пляж самый крайний в поселке, дальше открытое море, и там же начинается сосновый заповедник - запах и воздух просто сказка. В их районе находятся пансионат энергетик и частный отель Чайка, если не ошибаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения