21
Родители первый раз поедут в Крым - посоветуйте!
Хочу в том году родителям на юбилей подарить поездку в Крым. Они едко куда-либо выезжали,в Крыму вообще никогда не были, но давно мечтали.
Я сама тоже в Крыму не была, даже не представляю ак лучше им организовать поездку.
Посоветуйте, где молодым пенсионерам в Крыму будет интересно, чтобы совместить пляж и экскурсии. Причём пляж по минимуму, жару папа плохо переносит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в том году родителям на юбилей подарить поездку в Крым. Они едко куда-либо выезжали,в Крыму вообще никогда не были, но давно мечтали.
Я сама тоже в Крыму не была, даже не представляю ак лучше им организовать поездку.
Посоветуйте, где молодым пенсионерам в Крыму будет интересно, чтобы совместить пляж и экскурсии. Причём пляж по минимуму, жару папа плохо переносит.
Anonymous
не берите гостиницу. отправьте их на ЮБК, например, Партенит. Квартира 1,5 тыс. в сутки, сами себе хозяева. Место чудное.
посмотрите Ливадийский, под Ялтой.
Говорят, в Крыму есть поля с лавандой, как во Франции. Кто-нибудь видел? Где их можно найти ?
Никуда, пожалейте родителей. Крым-это минимум сервиса при высоких ценах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения