44
Из Москвы до Бреста на машине
Собираюсь поехать с детьми (9 и 12 лет). Интересны любые советы: что посмотреть по дороге (нигде не были, так что принимаются все варианты)), где переночевать-поесть, что купить и вообще всякие нюансы.
Водитель я начинающий, так что планирую делать относительно небольшие перегоны. На все путешествие 8 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь поехать с детьми (9 и 12 лет). Интересны любые советы: что посмотреть по дороге (нигде не были, так что принимаются все варианты)), где переночевать-поесть, что купить и вообще всякие нюансы.
Водитель я начинающий, так что планирую делать относительно небольшие перегоны. На все путешествие 8 дней.
Может я пропустила - нужна бюджетная гостиница в Бресте и в Пуще.
Или недалеко от нее. Хотелось бы пожить 2-3 дня.
Или недалеко от нее. Хотелось бы пожить 2-3 дня.
Вот такой примерно у меня план получился:
1 день. Гагарин, Орша
2 день. Стальнево, Мир
3 - 4 день. Несвиж, Брест
5-6 день. Беловежская пуща. Пока под вопросом, надо выяснить про гостиницы
Дальше возращение домой, но нужна хотя бы одна ночевка. Пока не знаю где.
Прокомментируйте, пожалуйста ))
1 день. Гагарин, Орша
2 день. Стальнево, Мир
3 - 4 день. Несвиж, Брест
5-6 день. Беловежская пуща. Пока под вопросом, надо выяснить про гостиницы
Дальше возращение домой, но нужна хотя бы одна ночевка. Пока не знаю где.
Прокомментируйте, пожалуйста ))
Все-таки остался нерешенным вопрос с гостиницей в Бресте..может, кто посоветует?
О как оно оказывается... А я все время топил мимо этих достопримечательностей - с вечера из Москвы, с утра в Бресте и к границе. Только замок в Мире видели, и то, потому что как-то искали где поесть по дороге оттуда.
Подниму пока. Мы еще не уехали...
Какой у Вас стаж? Берите по 300 - 350 км в день. Я так в Псков из Калининграда ездила (660 км) за два дня.
Кто ездил по Белоруссии, подскажите, как там с пробками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения