13

Расскажите про Дивноморское

Обычно о любом курортном местечке Краснодарского края много ругательных отзывов.
Я в этом году совершенно наугад решила поехать с мамой в Дивноморское (рядом с Геленджиком). Ну как наугад.. Посмотрела много фотографий, видеороликов из тех мест - вроде красиво..) И что удивительно - практически одни хвалебные отзывы. Я бывала на курортах Краснодарского края и достаточно хорошо представляю, что это такое. Я не особо привередлива - мне достаточно того, чтобы не было антисанитарии в месте где я живу, и в кафе, где я питаюсь)
Кстати, кто знает, как там обстоит дело с ротавирусом?
Ну и вообще, расскажите, кому не лень, как там..)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно о любом курортном местечке Краснодарского края много ругательных отзывов.
Я в этом году совершенно наугад решила поехать с мамой в Дивноморское (рядом с Геленджиком). Ну как наугад.. Посмотрела много фотографий, видеороликов из тех мест - вроде красиво..) И что удивительно - практически одни хвалебные отзывы. Я бывала на курортах Краснодарского края и достаточно хорошо представляю, что это такое. Я не особо привередлива - мне достаточно того, чтобы не было антисанитарии в месте где я живу, и в кафе, где я питаюсь)
Кстати, кто знает, как там обстоит дело с ротавирусом?
Ну и вообще, расскажите, кому не лень, как там..)
Anonymous
Спасибо большое всем ответившим!
Мы с мамой на поезде едем, с жильем уже тоже определились, будем снимать номер в гостевом доме.
Надеемся, что не отравимся и не заскучаем)
Хотелось бы еще в сосновую рощу сходить погулять. Откуда лучше в нее заходить? А то пишут, что там построили какой-то отель и вход в рощу стал затруднительным. Читала, что там можно через рощу добраться до дикого пляжа, "голубая бездна" вроде называется.. Кто-нибудь ходил туда пешком или это слишком далеко?)
Автор
с ротавирусом там поосторожнее, в прошлом году друзья ездили в августе, все в больнице полежать успели, ровно половину отдыха.
Anonymous
Тоже едем в этом году, надеюсь понравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения