7
Невозвратные билеты аэрофлота
Так обидно, что я не посмотрела мелким шрифтом и на другой странице правила бронирования билетов. Купила еще в феврале, а сейчас хотела сдать, так злорадным голоском мальчик оператор сообщил, что я ничего за них не получу. Я покупала не промо и не самые дешевые, а просто бюджет и не заметила сноску на то, что Москва-Симфер.-Москва относятся к невозвратным :(.
Обидно.
А можно ли их продать другим людям просто перебронировав фамилии, как например туры иногда продают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак обидно, что я не посмотрела мелким шрифтом и на другой странице правила бронирования билетов. Купила еще в феврале, а сейчас хотела сдать, так злорадным голоском мальчик оператор сообщил, что я ничего за них не получу. Я покупала не промо и не самые дешевые, а просто бюджет и не заметила сноску на то, что Москва-Симфер.-Москва относятся к невозвратным :(.
Обидно.
А можно ли их продать другим людям просто перебронировав фамилии, как например туры иногда продают?
Обидно.
есть ряд причин, которым вы можете вернуть.
Например, болезнь(нужна справка от врача), по которой можно вернуть и самому заболевшему и его родственникам(тем, кто летит с ним)
Например, болезнь(нужна справка от врача), по которой можно вернуть и самому заболевшему и его родственникам(тем, кто летит с ним)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения