15

Казань-ищу жилье-где лучше

Собираемся вдвоем с мужем в Казань с 8 по 10 августа. Глянула гостиницы на букинге- цены на приличное "вау"- 15-17 тыс. за 2 ночи. Осталось либо совсем страшненькое... либо дорогое. Прошу совета в выборе района для аренды квартиры. На авито огромное количество. Буду благодарна за советы по району исходя из близости к центру. Хотя не теряю надежды заселиться в гостиницу))) также буду благодарна за любую инфу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся вдвоем с мужем в Казань с 8 по 10 августа. Глянула гостиницы на букинге- цены на приличное "вау"- 15-17 тыс. за 2 ночи. Осталось либо совсем страшненькое... либо дорогое. Прошу совета в выборе района для аренды квартиры. На авито огромное количество. Буду благодарна за советы по району исходя из близости к центру. Хотя не теряю надежды заселиться в гостиницу))) также буду благодарна за любую инфу!
Всем спасибо!
Anonymous
Тоже ищу на почти эти даты жилье (с 07.08 едем по 10.08)...офигеваю от цен((( На авито посмотрела, позвонила, попала на парня, который сказал, что жилье не бронирует и никто не бронирует(((, а если и говорят, что оставляем бронь за вами, то не факт, что не кинут((( вот такая печаль... Где будем жить не знаю пока. Вы не определились с жильем?
гостиница Волга, Татарстан
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения