42
Какие лекарства с собой берете?
Если едите с детьми? Поделитесь списками, пожалуйста.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли едите с детьми? Поделитесь списками, пожалуйста.)
Я беру:
от температуры (моим нурофен подходит, старшему в таблетках (заодно и от головной боли помогает), маленькой сироп)
йодовый карандаш
банеоцин
детский крем
но-шпа
уголь
смекта
отипакс
средства для носа (для промывки и капли ,для дочки еще систему отривин для промывки с насадками (не везде можно купить)
Если не дай Бог накроет ротовирус и подобное, средства первой помощи - регидрон и энтеросгель. Чтобы энтеросгель лучше размешать беру маленькое сито, есть такие с ручкой, через него протирать хорошо)
средства от аллергии (чтобы и при укусах подходило) - капли и мазь
мирамистин в спрее (им и горло хорошо и при порезах)
граммидин (весь не тощу, одну пластину)
для малышки еще шприц без иглы (лекарство вливать, если из ложки не пьет), пипетка
градусник (у нас инфракрасный)
Ну еще для взрослых иммодиум, спазган,ну и что подходит индивидуально при головной боли и т.п.
Когда приезжаем покупаю сразу (особенно если аптеки рядом круглосуточной нет) или кладу в автохолодильник, если на машине едем - свечи кипферон, вибуркол и виферон
Вроде все вспомнила
от температуры (моим нурофен подходит, старшему в таблетках (заодно и от головной боли помогает), маленькой сироп)
йодовый карандаш
банеоцин
детский крем
но-шпа
уголь
смекта
отипакс
средства для носа (для промывки и капли ,для дочки еще систему отривин для промывки с насадками (не везде можно купить)
Если не дай Бог накроет ротовирус и подобное, средства первой помощи - регидрон и энтеросгель. Чтобы энтеросгель лучше размешать беру маленькое сито, есть такие с ручкой, через него протирать хорошо)
средства от аллергии (чтобы и при укусах подходило) - капли и мазь
мирамистин в спрее (им и горло хорошо и при порезах)
граммидин (весь не тощу, одну пластину)
для малышки еще шприц без иглы (лекарство вливать, если из ложки не пьет), пипетка
градусник (у нас инфракрасный)
Ну еще для взрослых иммодиум, спазган,ну и что подходит индивидуально при головной боли и т.п.
Когда приезжаем покупаю сразу (особенно если аптеки рядом круглосуточной нет) или кладу в автохолодильник, если на машине едем - свечи кипферон, вибуркол и виферон
Вроде все вспомнила
я тоже всегда по максимуму беру. От зеленки до антибиотиков. Никогда не знаешь, что именно понадобится, у нас всякое было.
За границей вообще без рецепта ничего не купишь. Поэтому заграницу я чемодан лекарств брала, когда мы на полтора месяца уезжали на машине:)
А потом, по второму разу слишком затратно покупать. Если дома все есть.
За границей вообще без рецепта ничего не купишь. Поэтому заграницу я чемодан лекарств брала, когда мы на полтора месяца уезжали на машине:)
А потом, по второму разу слишком затратно покупать. Если дома все есть.
беру по максимуму все, тк мне так спокойнее.
Полисорб, хлоргексидин, ибупрофен, парацетамол, супрастин, Энтерол какой-нить, если есть дома. Остальное покупаю, если потребуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения