16
Подмосковные дома отдыха
Пожалуйста, порекомендуйте дома отдыха в Подмосковье для отдыха с детьми с бассейном и 3-разовым питанием. Нас двое взрослых и двое детей 10 и 3 лет. Не обязательно сильно раскрученные-дорогие.
Хотим поехать на осенние каникулы - первая неделя ноября, только будние дни. Всякие Яхонты, Фореста фестиваль, Тропикана холидей на наши даты на 5 дней/4 ночи выходит около 40 тыс. А ведь и на месте еще что-то потратится. Нам сейчас это дорого.
Пожалуйста, подскажите что-нибудь попроще, но с бассейном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, порекомендуйте дома отдыха в Подмосковье для отдыха с детьми с бассейном и 3-разовым питанием. Нас двое взрослых и двое детей 10 и 3 лет. Не обязательно сильно раскрученные-дорогие.
Хотим поехать на осенние каникулы - первая неделя ноября, только будние дни. Всякие Яхонты, Фореста фестиваль, Тропикана холидей на наши даты на 5 дней/4 ночи выходит около 40 тыс. А ведь и на месте еще что-то потратится. Нам сейчас это дорого.
Anonymous
Только что вернулась из пансионата Союз на Истре. Были там первый раз, мне очень понравилось, отличный бассейн, качественное питание (у них свои теплицы!), хорошие номера, аниматоры, спа. Посмотрите по деньгам, у нас там большая скидка, поэтому не сориентирую по цене, но знаю, что дешевле брать 5 корпус, но мы жили в 1, я брала 2хкомнатный номер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения