28

Дешевые авиабилеты

Девочки, подскажите когда ловить дешевые аэрофлотовские билеты на след. лето?
Хочу месяца на полтора с детками поехать в Крым. ближе к лету цена будет неподъемная. Когда и как ловить., научите плиз.
ЗЫ, только что смотрела на сайте аэрофлота, на лето пока ничего не выдает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите когда ловить дешевые аэрофлотовские билеты на след. лето?
Хочу месяца на полтора с детками поехать в Крым. ближе к лету цена будет неподъемная. Когда и как ловить., научите плиз.
ЗЫ, только что смотрела на сайте аэрофлота, на лето пока ничего не выдает
я в январе покупала на Симферополь за 4000
Именно по Крыму не подскажу, а вот по Анапе была такая ситуация:
Я отслеживала с зимы билеты, не помню точно у кого -у "S7" или у Трансаэро точно были не сдаваемые билеты дисконт по 2500 р из Москвы до Анапы.
В итоге дотянули с решением поехать только к весне и купила билет в "S7" весной за 6тыс. со всеми сборами (уже дисконт не было,), так как до Трансаэро сложно дозвониться, я решила вообще с этой компанией не связываться, а то мало ли что, если экстренно надо будет.
Оператор в "S7" меня уверяла ,что я ни чем не рискую,покупая этот билет-он обменный и сдаваемый.
И тут у мужа срывается поездка , я ставлю на отмену билет на возврат денег (покупала билет через их сайт), и с меня снимают 1000р. Хорошо,что билет был один, а если бы семья летела?
Вобщем, судя по моему опыту, чтобы сэкономить на билетах, надо четко быть уверенным в том,в какой срок полетишь и тогда покупать дисконт по 2500р. (в Аэрофлоте этим летом подруга обменивала билет на другую дату и тоже удержали сумму какую-то)
В этом году Афл в январе-феврале-марте выкинул много билетов дешевых до Симфа (~7500руб туда-обратно) на все лето. Долго они висели, в апреле было уже мало и не на все рейсы...
В октябре 2014 S7 начал продажу билетов по 3 тыс. руб. на лето 2015.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения