26
Крым и виза Шенген
Всем добрый день!
Вопрос заключается в следующем: кто-нибудь уже столкнулся с проблемой того, что после поездки в Крым вам отказали в получении шенгенской визы? Хотелось бы увидеть статистику таких отказов.
Если же визу вам выдали, тоже просьба написать - какая шенгенская страна оказалась милосердна к вам после такого нарушения? :)
Буду благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Вопрос заключается в следующем: кто-нибудь уже столкнулся с проблемой того, что после поездки в Крым вам отказали в получении шенгенской визы? Хотелось бы увидеть статистику таких отказов.
Если же визу вам выдали, тоже просьба написать - какая шенгенская страна оказалась милосердна к вам после такого нарушения? :)
Буду благодарна!
Буду благодарна!
Интересующаяся
В новостях прошло пару месяцев назад, что тем, кто съездил в Крым, не дают по возвращению шенгенские визы. Фиксируют элементарно - по авиабилетам, по оплатам за покупки и брони отелей кредитными картами и т.п. Типа база с данными, кто съездил в Крым, легко устанавливается. Вот и интересуюсь - так как собираюсь в Крым, а затем вернувшись в Москву, буду подавать на шенген - были ли среди вас отказы в шенгене после поездки в крым. Никакой не вброс и не разводка - реально волнуюсь в получении шенгена, т.к. авиабилеты и отель в европе уже проплачены были заранее.
Автор
Тема закрыта.
Давно не была на еве. Ева стала злая и колкая, возвращаться сюда больше не интересно. Люди, будьте добрее, сколько же желчи вы изливаете на пустом месте!
Ну а ссылки на новость - яндекс никто не отменял, или вы поиском пользоваться не умеете? ;)
Всем удачи и доброты!
Давно не была на еве. Ева стала злая и колкая, возвращаться сюда больше не интересно. Люди, будьте добрее, сколько же желчи вы изливаете на пустом месте!
Ну а ссылки на новость - яндекс никто не отменял, или вы поиском пользоваться не умеете? ;)
Всем удачи и доброты!
Автор
А, я поняла про какие "новости" речь. Помните, какое-то левое общество "защиты прав потребителей" какую-то петицию выпустили, поржали еще все? Видимо об этом и речь.
Мой родственник из Краснодара бизнес в Крыму ведет, мотается туда постоянно. В Европу с семьей раза 3 -4 ездил за последний год,, без проблем, в разные места.
В мае была в Крыму, по работе.
В октябре еду в Италию, шенген - без проблем, как всегда.
В октябре еду в Италию, шенген - без проблем, как всегда.
Хватит чушь пороть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения