17

Про Крым (избито)

Кто был этим летом, вам понравилось? Почему?
Может посоветуете: с нормальной едой, обязательна анимация детская, свой пляж (или на окраине где-нибудь), не за убийственные деньги...
Могу про Гаспру (ясная поляна) рассказать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был этим летом, вам понравилось? Почему?
Может посоветуете: с нормальной едой, обязательна анимация детская, свой пляж (или на окраине где-нибудь), не за убийственные деньги...
Могу про Гаспру (ясная поляна) рассказать
Были в сентябре в Евпатории, двое взрослых на 19 дней, снимали двух комнатный дом "на земле". Погода супер. В общем и целом остались довольны.
Трое коллег, не сговариваясь, просто так получилось, съездили в Ялта Интурист. Все с маленькими детьми, от 0.5 года до 6 лет.Один в середине августа, не понравилось от слова совсем! Сказал, что в Крым еще поедет, но в ЯИ ни ногой. Двое ездили в середине сентября, оба в восторге. Причем один, я знаю точно, ехал ну оооочень скептически настроенным. Допросила пока что только одного, второй еще не вышел на работу. Понравилось все: сервис, питание, бассейн, обустроенная детская площадка, территория, двухуровневый пляж, заход в море, анимация(тут вообще глаза закатывал), расположение, жене его очень понравилось обертывания какие то делать (входило в стоимость). Сразу скажу, что мальчики были заграницей и скажем так, пробовали не только свиные хрящики. После ЯИ они переехали в Порто Маре в Алуште, испытали шок, по его словам "кошмарный кошмар, ужасный номер, ужасная детская площадка, ужасный заход в море" , и съехали опять в ЯИ.
Мы в этом году совершили такой вояж по Крыму: 5 дней Судак, 5 дней Севастополь, 4 дня Ялта, одна ночь Тайган.
По всей совокупности факторов на первое место поставили с мужем Судак, отель Бастион. Есть, конечно, недостатки, но они не критичны, по нашему мнению. Оценили преимущества бассейна, когда приехав из очередной поездки, мы были на машине, можно часиков в 8 вечера немного отмокнуть в бассейне. Понравился Судак, имею ввиду его прибрежную часть, очень красивая набережная, есть где прогуляться вечерком.
В Севастополе у нас был чисто городской отель в центре "Олимп", чисто, тихо, близко к центру,завтраки скромные, без выбора, например, каша геркулесовая полпиалки +три сырниЧКА, см 3 в диаметре, но вкууууусные и пара ложек фруктового салата. На след. день омлет, но приличный, яйца 3 точно + салат овощной. И чай или кофе. Мы сначала приуныли, но нам такого завтрака вполне хватало.
В Ялте останавливались в пансионате Дом Творчества Актер, сейчас пишут парк-отель Актер. В самом эконом номере, но я знала, ЧТО беру, поэтому шока не было, а так, без предупреждения если, это жесть. Номер видел еще, наверное, всех звезд, 60-70-х годов прошлого века. НО! шикарный балкон, с кроватью, столиком со стульями и полноразмерным холодильником ДОНБАСС. Приличные матрасы, не из тех времен, хорошее белье и полотенца, в том числе и пляжные, чисто, небольшая, но очень ухоженная территория, приятный очень, буквально одну минуту, спуск к морю. Шведский стол не большой, но есть из чего выбрать, обязательно молочная каша, омлет, твор.запеканка и еще пара грячих блюд, типа тефтели или жареные крылья, гречка, макароны. Овощи жареные , овощи свежие, колбаса, сыр.....Очень приветливый персонал. Вид портит немного замороженная, причем, судя по её виду, очень давно, стройка. В целом пансионат оставил очень приятное впечатление. Там есть еще корпус Олимпийский, уже с современным дизайном и номерами, и корпус Приморский, стоит прямо на набережной Актера, но там, судя по сайту, только одноместные номера, а судя по его виду, он из тех же веков, что и Главный корпус, в котором мы жили.
И еще хочу добавить. Мы в Крыму были и в прошлом году. В общей сложности мы там провели практически месяц в разных местах. И вот нигде мы не сталкивались с откровенным хамством и прямо вот с отсутствием сервиса, что то типа "вас тут не стояло" и "понаехали тут"......конечно, какие то мелкие недопонимания случались, но я сейчас даже и вспомнить не могу....И когда пишут, что "нет сервиса", я искренне не понимаю, что люди вкладывают в эти слова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения