20
кто был в Карелии?
Насмотрелась на красоты Валаама, и очень захотелось в Карелию. Кто отдыхал, расскажите о впечатлениях, стоимости-нас двое взрослых. Может кто на Валааме был? Буду признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасмотрелась на красоты Валаама, и очень захотелось в Карелию. Кто отдыхал, расскажите о впечатлениях, стоимости-нас двое взрослых. Может кто на Валааме был? Буду признательна.
Нам говорили, что навигация на Ладоге заканчивается в октябре, там шторма по 6 баллов бывают.Вообще место,где Нева впадает в Ладожское озеро у "Орешка" просто потрясающее.
Anonymous
теплоход СПб - Валаам-Свирьстрой-Кижи-Петрозаводск-Мандроги-СПб. За неделю мне вполне хватило впечатлений и карельских красот. без экстрима и напряга)
Жить без Карелии не могу! Раньше каждое лето туда ездила, нигде так отдохнуть не могу, видимо, места там какие-то энергетические...
Если по лесам и рекам - то лучше туда в начале-середине августа: комаров уже существенно меньше. Если хотите походик какой облегченный - то там хорошая турбаза "Поляна"
Если по лесам и рекам - то лучше туда в начале-середине августа: комаров уже существенно меньше. Если хотите походик какой облегченный - то там хорошая турбаза "Поляна"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения