7

Тонкий мыс или Толстый?

Подскажите, в Геленджике где лучше пляжи -на Тонком или Толстом мысе? ребенку 6лет будет летом,плавать сам не умеет, я сама плаваю не очень хорошо,нырять боюсь-насколько удобен там заход в море?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, в Геленджике где лучше пляжи -на Тонком или Толстом мысе? ребенку 6лет будет летом,плавать сам не умеет, я сама плаваю не очень хорошо,нырять боюсь-насколько удобен там заход в море?
Anonymous
На Толстом все развлекухи, парки, магазины, пляж Сады морей не плохой, но все таки это бухта и вода может быть не очень чистая, в июле -августе в бухте не купаемся, а ездим на машине на тонкий мыс, но не со стороны бухты, а со стороны открытого моря. Тонкий мыс достаточно отдален от всего города, если на машине, то не проблема.
Anonymous
подскажите, мне вот нужно в Геленджик в апреле -лучше рассмотреть центр ? (все равно купаться будет холодно)
Anonymous
Однозначно Толстый мыс. Были летом - широченная полоса галечного пляжа, достаточно чисто и удобно. В центре - пляжи нереально переполнены, узкие и плюс ко всему разделены между санаториями/отелями, а те маленькие кусочки, которые между ними остаются для бесплатного пользования просто убоги. Про Тонкий написано выше, и от него до центра очень далеко и неудобно, а от Толстого при желании и пешком можно дойти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения