42

Будет ли аншлаг следующим летом?

Ситуация конечно с каждым днем меняется. но все же. Как вы думаете. будет ли следующим летом все под завязку на побережьях РФ? Абхазия, Азовское море, Черное, Крым? Ездили несколько лет подряд на Азовское, нравилось тем, что народу немного. Но вот что будет этим летом, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация конечно с каждым днем меняется. но все же. Как вы думаете. будет ли следующим летом все под завязку на побережьях РФ? Абхазия, Азовское море, Черное, Крым? Ездили несколько лет подряд на Азовское, нравилось тем, что народу немного. Но вот что будет этим летом, как думаете?
в этом году были на море у нас. так вот народу было гораздо меньше,чем в прошлые годы. все хозяева гостевых домов соседних жаловались нашему хозяину,что людей меньше стало приезжать -многих на работе сократили, а у людей кредиты -тут не до морей.
Anonymous
Народ поедет в Грецию, Болгарию, на Кипр - это масса
Дальше Испания, Италия, острова все будут, Черногория, Хорватия
Anonymous
В Крыму уже 2 года меньше людей, чем обычно, мы отдыхаем под Севастополем. На пляже стало свободней, но думаю в этом году будет хуже.
на побережье в Калининградской области этим летом был аншлаг. (который я категорически не приемлю). Желание ехать туда еще раз (а мы были 3 раза) отбило напрочь
думаю, кто ездил за границу, то и дальше поедет. Мы обычно летом в европу летаем, но некоторые страны наверное исключим пока из маршрута, где засилье беженцев особенно сильное. Но в принципе я по России могу найти места для отдыха, единственное, что моря такого, как на островах Испании или Греции у нас конечно нет и не будет. Черное по сравнению со Средиземным - жалкое подобие.
Больше, чем вмещается в отели/ пансионаты/ чс не будет все равно. Но каждое лето народу все равно много. По сезону 2015 могу сказать - занимаюсь на работе отдыхом для работников - отличие от прошлых лет в том, что уже к новому году 95% хороших санаториев на лето было забронировано, это связано было отчасти с тем, что в связи с санкциями весь госсектор засобирался на наш юг. Теперь ситуация похожая. Отдохнуть смогут все, кто позаботится об этом заранее, но прям чтоб "яблоку негде упасть" вряд ли будет.
Отдыхала в этом году в разгар сезона в Геленджике, в центре. Могу сказать, что народу очень много - вечерами на набережной пробки))) На пляжах - ну так себе... Не хуже не лучше чем в Греции/Испании. Много частных пляжей, поэтому люди там почти все от своего санатория - места всем хватало.
Мы нашего Юга в прошедшем году "нахлебались", а потому дома на даче лучше сидеть, если денег на заграницу не хватает.
Знающие, а подскажите плз.
Есть ли небольшие поселочки с чистым морем недалеко от Севастополя, долгим входом и желательно песочком?
Короче что-то по типу Поповки?

Хотелось бы жить в таком поселке, а в Севастополь на экскурсии выбираться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения