4
Отдых "мама и ребенок" у нас
Кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь в Подмосковье такая форма летнего отдыха -что-то типа дневного лагеря для детей и мамы живут рядышком? Дело в том, что мы лето в основном с ребенком проводим на даче, дача с высоким забором и все соседи сами по себе живут, как-то мало кто общается. А у нас так вообще соседи -пенсионеры и детей мало где можно встретить. Вобщем, понимаю, что ребенку нужно общение с детьми, и вот хотелось бы что-то такое,где и я буду рядом и занятия различные для ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь знает, есть ли где-нибудь в Подмосковье такая форма летнего отдыха -что-то типа дневного лагеря для детей и мамы живут рядышком? Дело в том, что мы лето в основном с ребенком проводим на даче, дача с высоким забором и все соседи сами по себе живут, как-то мало кто общается. А у нас так вообще соседи -пенсионеры и детей мало где можно встретить. Вобщем, понимаю, что ребенку нужно общение с детьми, и вот хотелось бы что-то такое,где и я буду рядом и занятия различные для ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения