116
автор
Россия и страны СНГ
13.01.16 14:13

Абхазия

Девочки выбираю где летом отдохнуть, планировала Крым, но что то посчитала, с учетом всего всего получится очень лихо на мой взгляд для Крыма))
Решила Абхазию посмотреть, вообще там не была, расскажите кто был.
Интересно все. Да отдыхать будем вдвоем с ребенком, предпочтительно все включено, то есть не частный сектор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки выбираю где летом отдохнуть, планировала Крым, но что то посчитала, с учетом всего всего получится очень лихо на мой взгляд для Крыма))
Решила Абхазию посмотреть, вообще там не была, расскажите кто был.
Интересно все. Да отдыхать будем вдвоем с ребенком, предпочтительно все включено, то есть не частный сектор.
автор
Очень сомневаюсь, что дешевле Крыма получится...
извините вклинюсь
а частный сектор посоветуйте пожалуйсто
рядом постою, тоже вдвоем с ребенком ищем что-то бюджетное:))
Скажите пожалуйста кто был в Пицунде, как там с пляжем, а то мне сказали, что там только платные или те, которые принадлежат отелям или пансионатам? Так ли это или нет?
Тоже интересует Абхазия. Не изучала еще ничего. Отдыхали всегда в Крыму, но муж хочет в Абхазию. Может кто посоветует частный пансионат (в номере душ, телек) с питанием. И недалеко песчаный пляж.
Anonymous
Про Новый Афон есть у кого опыт проживания? Интересует отель "Водопад". Далеко от моря, как с питанием?
А мне почему то в Пицунде запомнились песчаный пляж и сосны. Мы были с левой стороны от центра ( если лицом к морю стоять). Может путаю, были там 13 лет назад.
Здравствуйте, а может быть посоветуете частный сектор?
будьте добры, и мне контакты в личку
всем скинула телефон.
не получилось сразу, так как спрятала записную книжку
В курсе что они хотят сделать платные пляжи,значит за лежаки,зонты будете платить.
Anonymous
А детей можно ввезти по загран паспорту? А то везде на сайтах пишут что св-во о рождении нужно, а про загранпаспорт молчком.
Anonymous
Всем привет! Мы сейчас живем в Гаграх, если есть вопросы о городе, задавайте))
А как там с пляжами?
Мы нашли единственный отель в Абхазии в Гагре Wellness Parkhotel Gagra, работающий по системе "все включено", сходили посмотрели, цены немаленькие, но все красиво, а учитывая сколько просят частники в этом году и растущие цены на еду, хороший вариант для отдыха и безопасный на закрытой территории. http://bananatrip.ru/blog/wellness-parkhotel-gagra-all-inclusive
Добрый день.
Подниму тему. Уточните, пожалуйста, насколько сложно и долго проходить границу? Загранпаспорта не нужны, правильно я понимаю?
А правда, что ребенкино св-во о рождении должно быть с вкладышем о гражданстве или со штампом о гражданстве?

Турфирма пугала одна.
что-то цены в этом году в Абхазии дороэе чем в Сочи. Думаю поедем в Сочи, а в Абхазию смотаемся на несколько дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения