27
Геленджик летом- подскажите по жилью
Здравствуйте! Кто был подскажите по жилью, где лучше Толстый мыс, Тонкий мыс? Свои "+" \"-". Сильно внутри "подковы" не рассматриваю, мне кажется в июле больно хорошо там инфекция разводится. Если есть проверенные контакты с нормальными условиями, буду благодарна.(не супер-пупер, но и не сарай, не дороже 3000 \сут. для семьи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Кто был подскажите по жилью, где лучше Толстый мыс, Тонкий мыс? Свои "+" \"-". Сильно внутри "подковы" не рассматриваю, мне кажется в июле больно хорошо там инфекция разводится. Если есть проверенные контакты с нормальными условиями, буду благодарна.(не супер-пупер, но и не сарай, не дороже 3000 \сут. для семьи)
Anonymous
http://azur.ru/gelendzhik/db.php?owner=3740 Посмотрите , это не далеко от Толстого мыса. Очень хороший отель, идеально чистый и очень комфортный. Были там в прошлом году. Все очень понравилось.
Берите лучше Толстый мыс. Там все кафешки,аптеки, столовые, развлекухи, детские площадки.
Там есть хороший пляж Сады морей. Он песчаный, бесплатный, если со своей циновкой, а можно брать в аренду зонтик и лежак. летом не наездитесь в маршрутках -с ребенком это ОЧЕНЬ тяжело. Берите жилье поближе к этому пляжу. Смотрите по карте ,например, на Азур .ру почти все гостевые дома и отели указаны и вы по ценам и расстоянию можете прямо на карте смотреть. Единственно одно но -на Азур ру могут быть пока указаны цены прошлогодние,поэтому обращайте внимание на колонку слева -тонким шрифтом уже цена 2016 года рядом с каждым номером или заходите на сайт отеля или гостевого дома и там уже все подробно изучаете.
По ценам очень хорошо ориентирует Букинг .ру.
Вводите свои даты , отсортировываете : начать с низкой цены и уже смело подбираете под себя.
НО я хочу сказать, что есть еще неплохие места,которые пользуются популярностью и хозяевам нет нужды выставляться на Букинге. Поэтому советую еще и Азур.ру -там таких много. И очень удобно то,что они есть на карте-все расстояния видны.
Там есть хороший пляж Сады морей. Он песчаный, бесплатный, если со своей циновкой, а можно брать в аренду зонтик и лежак. летом не наездитесь в маршрутках -с ребенком это ОЧЕНЬ тяжело. Берите жилье поближе к этому пляжу. Смотрите по карте ,например, на Азур .ру почти все гостевые дома и отели указаны и вы по ценам и расстоянию можете прямо на карте смотреть. Единственно одно но -на Азур ру могут быть пока указаны цены прошлогодние,поэтому обращайте внимание на колонку слева -тонким шрифтом уже цена 2016 года рядом с каждым номером или заходите на сайт отеля или гостевого дома и там уже все подробно изучаете.
По ценам очень хорошо ориентирует Букинг .ру.
Вводите свои даты , отсортировываете : начать с низкой цены и уже смело подбираете под себя.
НО я хочу сказать, что есть еще неплохие места,которые пользуются популярностью и хозяевам нет нужды выставляться на Букинге. Поэтому советую еще и Азур.ру -там таких много. И очень удобно то,что они есть на карте-все расстояния видны.
Anonymous
http://azur.ru/gelendzhik/db.php?owner=424
Почитайте отзывы, посмотрите фото, цены
Почитайте отзывы, посмотрите фото, цены
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения