41
Что выбрать в ЮБК?
Раньше в Турцию и Еги ездили с ребенком. Сейчас ...ну сами понимаете.
Поедем мы с мужем и ребенок 10 лет. с конца июня по середину июля хотим.
Рассматриваю ЮБК.
Нравится природа, сосны, кипарисы и тыды.
Но что лучше - да и веселее сыну? И пляжи попросторнее(галька ни разу не смущает)?
Алушта-Гурзуф-Алупка-Симеиз-Партенит - и что там еще? В Ялту не хочу совсем, может только на экскурсию...
Не совсем деревушка нужна, но и не толпы народа...
Чтобы поездить-посмотреть. Может в аквапарк куда съездить.
Думаю тема интересная многим, посоветуйте плз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше в Турцию и Еги ездили с ребенком. Сейчас ...ну сами понимаете.
Рассматриваю ЮБК.
Но что лучше - да и веселее сыну? И пляжи попросторнее(галька ни разу не смущает)?
Алушта-Гурзуф-Алупка-Симеиз-Партенит - и что там еще? В Ялту не хочу совсем, может только на экскурсию...
Рассматриваю ЮБК.
в гаспре не надо в марат..там совок совком.. советую Рубикон морской корпус. там только завтрак входит ..но это самое приличное.кушают они там У ТЕЩИ ..там очень вкусно.
Anonymous
Да, бюджет не написала))) на 2 недели на проживание до 100тыс. Питание и развлекухи отдельно буду считать.
Желательно чтобы сыну было не скучно, я не имею в виду анимацию, но вот ровесников-мальчишек, которые любят поиграть, покупаться - побеситься - было бы здорово.
В том плане что не совсем уединенное место надо...
Желательно чтобы сыну было не скучно, я не имею в виду анимацию, но вот ровесников-мальчишек, которые любят поиграть, покупаться - побеситься - было бы здорово.
В том плане что не совсем уединенное место надо...
1.мы в том году отдыхали в гаспре..все норм было с пляжем-в июле в начале все пляжи были свободные для всех. далее самый ближний к канатке сделали платный и он вроде маратовский.. но нам он и не нужен был.. мы ходили на пляж украины (родины)-он был открыт всем. и другие тоже кстати.
2.от корпуса морской есть прям лестница к пляжу-зачем вам лифт то украины??
3. есть катанка-ты на ней спускались и поднимались. 220р на двух взр туда и обратно.-проблем не было.
4. развлечения в гаспре есть: мы гуляли в Днепре(60р) или по территории родины( бесплатно), караоке там открыли(москвичи с хорошей аппаратурой)..ресторанчики.( барашки, у тещи, караоке , вилла харакс итд)
5 анимация детская есть у тещи, в караоке(там детс площадка и чел кто присматривает за детьми)
6. если уж так все надоело..10 мин и ты в Ялте..причем на обычном автобусе..
2.от корпуса морской есть прям лестница к пляжу-зачем вам лифт то украины??
3. есть катанка-ты на ней спускались и поднимались. 220р на двух взр туда и обратно.-проблем не было.
4. развлечения в гаспре есть: мы гуляли в Днепре(60р) или по территории родины( бесплатно), караоке там открыли(москвичи с хорошей аппаратурой)..ресторанчики.( барашки, у тещи, караоке , вилла харакс итд)
5 анимация детская есть у тещи, в караоке(там детс площадка и чел кто присматривает за детьми)
6. если уж так все надоело..10 мин и ты в Ялте..причем на обычном автобусе..
Anonymous
ну столовые-кафе никто не отменял. они и в гаспре есть и полно в Ялте. допустим в том году в Ялте мы с дочкой поели в одном месте на 180р.. первое второе и компот..все вкусно...
так что найти там можно на любой кошелек..
так что найти там можно на любой кошелек..
Anonymous
А в Гурзуфе и Алуште посоветуйте где остановиться - недалеко от моря, максимум 10 мин. пешком и приличное.
Нашла хороший вариант (Гурзуфские зори) - все очень понравилось,с бассейном и завтраками. Но вот далеко очень идти. Я то ничего, а у мужа суставы больные... Обратно в горку минут 20-25 идти - это ужас...
Нашла хороший вариант (Гурзуфские зори) - все очень понравилось,с бассейном и завтраками. Но вот далеко очень идти. Я то ничего, а у мужа суставы больные... Обратно в горку минут 20-25 идти - это ужас...
А где есть песок, форумчане? в камни больше не хотим, все ноги порасшибали в Краснодарском крае
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения