97
Где Вам понравилось отдыхать в России?
Вопрос навеян нынешним курсом доллара. Где Вам очень понравилось отдыхать в России? Про себя могу сказать, что очень понравилась Красная Поляна , но строго в будни, на праздники очень многолюдно. Еще нравится Питер. А какие Вы считаете лучшие места для отдыха у нас на Родине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос навеян нынешним курсом доллара. Где Вам очень понравилось отдыхать в России? Про себя могу сказать, что очень понравилась Красная Поляна , но строго в будни, на праздники очень многолюдно. Еще нравится Питер. А какие Вы считаете лучшие места для отдыха у нас на Родине.
Для меня из нашего- Прибалтика и Питер, конечно. По Золотому кольцу еще не все изъездили. В июне хотим в Нижний с Казанью. Карелия...В принципе, Урал можно рассмотреть. Дальше далеко, дорого и боюсь не очень комфортно.:) Хотя, Камчатка и т.д. очень интересно.)
в этом году поразил Переславль-Залесский.
были там в 2006 г, а в этом году решили снова поехать.
открылось много музеев, нас с мужем понравились музей Радио, музей Денег , ребенку понравились музеи Чайников , Утюгов, Паровозов.
(фото в паспорте)
были там в 2006 г, а в этом году решили снова поехать.
открылось много музеев, нас с мужем понравились музей Радио, музей Денег , ребенку понравились музеи Чайников , Утюгов, Паровозов.
(фото в паспорте)
На заметку
Мой фан-лист: Питер, Мышкин (проездом), клуб "Серая лошадь" в Нижегородской области, горный Крым (не море), Камчатка с паратунками, Улан-Удэ и Якутск (экзотика).
Мне отдых на теплоходе очень нравится. В любом направлении. И уровень комфорта вполне, и впечатлений уйма. И нервная система отдыхает после города Москвы.
Хилово.Псковская область, Кинешма на Волге, Воронеж (была в восторге от этого города,прекрасно отдохнула в санатории там)
На Камчатке. Правда мы не отдыхали, а любовались красотой тех мест.
Ой, да много где хорошо. Ещё от времени года зависит. Я вот только с горнолыжного курорта красное озеро вернулась. Впечатлеееений уйма. Погода супер, накатались на весь год. Любителям активного отдыха советую!
У меря обширные планы на это лето по поводу Родины:-) За границу точно не поедем в этом году.....
Что очень у нас нравится: Коломна (для меня абсолютно очаровательный городок, интересный для детей), Питер (красота и комфортно там), Ярославль, Псков!!!! и окрестности, Валлам-Кижи- с ума можно сойти от природы, Рязань и Константиново, Тула и Ясная Поляна.
В общем поняла тут, что мой ребенок России совсем не видел- привет евро и доллару, будем осваивать:-) с учетом моего бесплатного бензина я даже рада отдыху в России в этом году:-))
Что очень у нас нравится: Коломна (для меня абсолютно очаровательный городок, интересный для детей), Питер (красота и комфортно там), Ярославль, Псков!!!! и окрестности, Валлам-Кижи- с ума можно сойти от природы, Рязань и Константиново, Тула и Ясная Поляна.
В общем поняла тут, что мой ребенок России совсем не видел- привет евро и доллару, будем осваивать:-) с учетом моего бесплатного бензина я даже рада отдыху в России в этом году:-))
Я с дочкой одно время ездила в Самару, по 3 недели там жили. В любое время года прекрасно - Волга, набережная, парки, историческая часть города, цирк, театры - очень все понравилось.
А кто в Хакассии был? Расскажите, как там погода в августе? Купаться можно? Через какую фирму ездили? Или самостоятельно?
Озера Псковской области очень хороши.Люблю Ялту,то только в начале мая и в начале октября,когда народа нет.
Мне нравится Суздаль. В этом году планируем поехать в пансионат во Владимирской области. А так, я люблю пансионаты в Подмосковье, ехать не далеко... и сервис более менее. Но пансионаты типа Гелиопарки, Царьград, Дракино...
Крым: экскурсии, походы, море, горы.
Anonymous
Понравился Ярославль, но зимой не хочу больше ) А вот в тёплое время года обязательно вернусь!
В этом году опять посетила Красную поляну в будни. И опять замечательно (только людей многовато). Катались в этот раз на Газпроме. Утром людей немного и на ночном катании тоже. Хотя трасс на Розе больше, но детям на Газпроме комфортно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения