27
Куда поехать в апреле?
Решили отдохнуть с семьей не дожидаясь лета, заодно здоровье подправить. Подскажите, куда податься? Нас трое, мы с мужем и 5-летний ребенок. Что нужно - красивая природа, чистый воздух, какое-нибудь санаторное лечение (у мужа часто повышенное АД, у меня суставы, у ребенка аллергия, все больные, кароч:)), желательно у моря. Да, и еще туда, куда можно быстрее всего поездом добраться, я на самолете боюсь((, а на машине муж не хочет. Думаем над вариантами - Крым, Сочи, Мин.Воды/Пятигорск, Калининград/окрестности, возможно, Прибалтика. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили отдохнуть с семьей не дожидаясь лета, заодно здоровье подправить. Подскажите, куда податься? Нас трое, мы с мужем и 5-летний ребенок. Что нужно - красивая природа, чистый воздух, какое-нибудь санаторное лечение (у мужа часто повышенное АД, у меня суставы, у ребенка аллергия, все больные, кароч:)), желательно у моря. Да, и еще туда, куда можно быстрее всего поездом добраться, я на самолете боюсь((, а на машине муж не хочет. Думаем над вариантами - Крым, Сочи, Мин.Воды/Пятигорск, Калининград/окрестности, возможно, Прибалтика. Что посоветуете?
ЛЛ
Была с сыном в Сочи с середины апреля и чуть захватили майские в 2015, с ребенка куртку я практически не снимала, дождик моросил, около моря очень ветрено и погулять, подышать можно было только тепло одевшись, хотя некоторые при t +19 умудрялись загорать зарывшись в гальку на пляже)))))))
облазили все детские развлекаловки в округе, гуляли, кормили белок на территории санатория, а последние пару дней повалялись на пляже (ни о каком купании конечно речь не шла) и я умудрилась обгореть)
в этом году едем в Крым (куртки естественно берем с собой обязательно)!
облазили все детские развлекаловки в округе, гуляли, кормили белок на территории санатория, а последние пару дней повалялись на пляже (ни о каком купании конечно речь не шла) и я умудрилась обгореть)
в этом году едем в Крым (куртки естественно берем с собой обязательно)!
И я мучаюсь куда на апрельские каникулы. Думала заграницу, но спасибо доллару((. В Крым точно не хочу, были на НГ каникулы-не понравилось. Сочи если только, но надоело уже(
Мы в апреле в Сочи собрались) Почитала отзывы-все цветет, море спокойное и дожди маловероятны)) Прохладно конечно 9-13 тепла но нечего...Тем более хочется посмотреть на новый олимпийский город , т.к была там 10 лет назад))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения