25
И снова Крым
Девочки, понимаю, что много подобных тем и я все просматриваю, но, может быть, кто-нибудь посоветует что-нибудь конкретное. Итак, что планируется: поездка в Крым на 10 дней в июне; 3 взрослых (я с дочерью и приятельница). Хотим провести 5 дней в Ялте и 5 в Севастополе, посмотреть достопримечательности. Ищу гостиницу в центре Ялты недалеко от набережной, а в Севатополе, я так понимаю, надо останавливаться в южной части? Хочу именно гостиницу, а не квартиру, Что посоветуете? Была в Крыму о-очень давно, с нетерпением ждем поездки. Смотрела гостиницы на интернете, но не не могу определится. Поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, понимаю, что много подобных тем и я все просматриваю, но, может быть, кто-нибудь посоветует что-нибудь конкретное. Итак, что планируется: поездка в Крым на 10 дней в июне; 3 взрослых (я с дочерью и приятельница). Хотим провести 5 дней в Ялте и 5 в Севастополе, посмотреть достопримечательности. Ищу гостиницу в центре Ялты недалеко от набережной, а в Севатополе, я так понимаю, надо останавливаться в южной части? Хочу именно гостиницу, а не квартиру, Что посоветуете? Была в Крыму о-очень давно, с нетерпением ждем поездки. Смотрела гостиницы на интернете, но не не могу определится. Поделитесь опытом!
В Ялте могу посоветовать гостевой дом Арго. Рядом море и столовая, до центра не далеко, Ялта она вообще вся компактная. Правда это надо много ступенек в горку топать,но вид из окна того стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения