18
Нужны советы про Питер
Ищу гостиницу (квартиру рассмотрю в крайнем случае), близкое расположение к любой станции метро, бюджетно.
И советы: сколько дней оптимально для ребенка 7 лет, хочу просто познакомить с городом, но и не по 3 экскурсии в день :-)
Спасибо! (И гугл не забанили, ищу отзывы/идеи везде!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу гостиницу (квартиру рассмотрю в крайнем случае), близкое расположение к любой станции метро, бюджетно.
И советы: сколько дней оптимально для ребенка 7 лет, хочу просто познакомить с городом, но и не по 3 экскурсии в день :-)
Мы несколько раз останавливались в мини отеле "Блюз". Расположение - суперудобное, в Спасском переулке (центр города), рядом м. Сенная Площадь, Садовая, Спасская. До многих достопримечательностей спокойно можно дойти пешком. Единственное, не знаю, насколько он для вас покажется бюджетным.. Но мы выбирали именно из-за его удобного расположения... Чтобы немного сэкономить, мы на двоих брали номер с кроватью 1400. Он считается одноместным и второй человек как бы на доп. место идет. Если вы едите вдвоем и у вас дочка, можете это как вариант размещения рассмотреть.
Останавливались в этом году в апар отеле Вертикаль. Все устроило. До метро 1 длинный дом. Есть кухня, очень удобно. Сам отель современный. Тут на еве тоже посоветовали. Мы не пожалели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения