54
Сочи на майские, стоит?
Никогда не была в Сочи. Стоит ли туда ехать на майские праздники? Что там с погодой как правило? Посмотрела отель рядом с Олимпийским парком 3* на завтраках 5 дней будет стоить на двоих плюс ребенок 22 тыс, и плюс билеты на самолет по 7500 на человека, то есть около 25 тыс. Ищем хорошую погоду и какие то детские развлечения)) Без экскурсий, просто потупить, отдохнуть и ребенка развлечь. У нас тяжелые эмоциональные последние месяцы были(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не была в Сочи. Стоит ли туда ехать на майские праздники? Что там с погодой как правило? Посмотрела отель рядом с Олимпийским парком 3* на завтраках 5 дней будет стоить на двоих плюс ребенок 22 тыс, и плюс билеты на самолет по 7500 на человека, то есть около 25 тыс. Ищем хорошую погоду и какие то детские развлечения)) Без экскурсий, просто потупить, отдохнуть и ребенка развлечь. У нас тяжелые эмоциональные последние месяцы были(
Anonymous
Автор, спрошу в вашем топе. Извините за наглость. Кто может подсказать хорошее и недорогое место/гостиницу, частное жилье/ НЕдалеко от трассы формулы1. Чтобы было удобно добираться? Признательна буду за все советы и ссылки, ибо муж везет сына, еще пару мужиков с ними. В Сочи никто из них не был, поэтому полагаюсь на еву всемогущую:)
Anonymous
А в Адлере есть отель с подогреваемым открытым быссейном? В Сочи знаю Жемчужину. Мы хотим на осенние поехать в Адлер, в описаниях отелей нигде не указано, можно ли в несезон в открытых плавать. В Бридж Ресорт можно?
Anonymous
Автор, спрошу в Вашем топе, чтобы не плодить темы! Очень актуально для нас сейчас: купили путевки на первые майские, с 29.04 по 03.05. Жить будем в Имеритинке, Бархатные сезоны. Вроде рядом Олимпийский парк и тд. Я не была в Сочи с 2003 года, ничегошеньки там не знаю, что где сейчас. Да и собрались спонтанно. Вот теперь надо продумать культурную программу, а голова кругом. Девочки, посоветуйте, что там скйчас из разряда "маст си"? Мы едем с дочкой 9 лет, поэтому, я так понимаю, Сочи парк обязательно). А что еще? Муж 30 го и 1 го будет на гонке формулы. А нам надо спланировать эти 2 дня без него. И 2 -3 мая с ним совместно ( на Красную поляну?). Постоветйте пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
Ирина
где жить посоветуйте
Anonymous
ищу мини отель с хорошими условиями проживания, не сарай, может кто подскажет. Спасибо.
Anonymous
Мне очень понравилось там на майские. Нет ещё жары сильной, но уже тепло. Для прогулок самое время. Обязательно съездите в Красную поляну, не пожалейте денег на подъемники, впечатления сильные. Абхазия тоже интересно, но только с экскурсией, лучше 2-3 дня. И вообще дней 6 там точно есть чем себя занять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения