16

Сочи-Адлер на майские, где поселить бабушек help!!!

Девушки помогите советом! Надо на майские отправить 3-х бабушек сестер в Сочи, не знаю где расселить! Изначально они собирались в ЛОО, понимаю, что делать там нечего, смотрю Сочи и Адлер! Хотелось бы наличие инфраструктуры, транспортной доступности, полного пансиона и хотя бы бассейна, т.к. сомневаюсь, что в мае можно купаться. Смотрю Имеретинский комплекс, но переживаю, что расстояния до остановок транспорта будут им доступны без машины. Помогите советом, буду всем очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки помогите советом! Надо на майские отправить 3-х бабушек сестер в Сочи, не знаю где расселить! Изначально они собирались в ЛОО, понимаю, что делать там нечего, смотрю Сочи и Адлер! Хотелось бы наличие инфраструктуры, транспортной доступности, полного пансиона и хотя бы бассейна, т.к. сомневаюсь, что в мае можно купаться. Смотрю Имеретинский комплекс, но переживаю, что расстояния до остановок транспорта будут им доступны без машины. Помогите советом, буду всем очень благодарна.
Сочи Бриз Спа Отель-в самом Сочи на Курортном проспекте,рядом с Дендрарием.На территории отеля подогреваемый бассейн-под открытым небом!Шикарно!
Добрый день! Большое всем спасибо за отзывы. Определилась. Не знаю насколько верный выбор, т.к. не была в Сочи сама ни разу. Выбрала -Авангард, рядом с дендрарием. Про Русь тоже слышала хорошие отзывы, но выходит дороговато. В Бриз Спа не понравилось, что бассейн выходит прямо на проезжую часть. Вот как-то так. Надеюсь, бабули будут довольны
Помогите найти официальный сайт санатория Орджоникидзе в Сочи, не могу найти а посредникам переплачивать не хочется
Спрошу еще, у кого есть рекомендации по общепиту в черте города. может кафе, рестораны или сетевые, где не страшно покушать без последствий и не за великие тыщи?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения