77

Дешевые авиабилеты в крым

Друзья, вдруг кому-то актуально, ловила я всю последнюю неделю билеты подешевле, сейчас на озоне появились, я уже приобрела. Получилось на 2взр и ребенка до 12 лет 21600 туда-обратно. Всем добра!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, вдруг кому-то актуально, ловила я всю последнюю неделю билеты подешевле, сейчас на озоне появились, я уже приобрела. Получилось на 2взр и ребенка до 12 лет 21600 туда-обратно. Всем добра!
Через пару недель победа выкинет по дешевке билеты 100%
Я у аэрофлота билеты покупала месяц назад до Симферополя на конец апреля (1 взр+1 реб) за 16000р. Сейчас посмотрела - билетов туда на мой рейс уже нет, и цены выросли на 2000р. примерно...
И я успела отхватить дешевые билеты у Аэрофлота. Сранно, в прошлом году получилось даже дороже на те же даты, хотя билеты были тоже самые дешевые
Anonymous
будут билеты, ждать еще подешевле или брать сейчас? время неудобное (ни вылет, ни прилет). все, что более-менее начинается с 50 тыс- 3 взр, ребенок.
Anonymous
В прошлом году брала за неделю до вылета( в июне,правда) - дешевле,чем знакомые за полгода.Да еще и обратные билеты пришлось менять прямо на отдыхе за 2 дня до вылета - оказались еще дешевле:)Но это июнь был.
Anonymous
Девочки, мы в конце мая летаем до конца июня. сейчас есть билеты за 15725 я и реб.11 лет туда-обратно. Как думаете,брать или подождать?Вроде не в "пик" сезона летим...
как же цены взлетели. Я взяла аэрофлот туда-обратно за 8000. И у них было указано, что такая цена будет до апреля
Я месяца полтора назад купила у Аэрофлота билеты Москва-Симферополь-Москва 3 взрослых+1 ребёнок за 32.000 на середину августа. Сейчас смотрю те же даты у Аэрофлота 67.000.
Anonymous
Вчера купили за 24.000 на четверых (2 вз.+1реб(11лет)+2реб(8мес) ,туда-обратно , аэрофлот (все входит, даже место и еду выбрали) с 10июня по 10 июля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения