27

Маму в Крым

Подскажите, хотим маме на юбилей купить путевку. Мама вполне юная, 60.... Остается Крым
Наверное, стоит посмотреть санатории и пансионаты
Желательно, чтобы до цивилизации было близко: рынок, магазины.
Если по деньгам потянем, то и внучку с ней заслали бы
Хотелось уложиться в 50 недели на 2
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, хотим маме на юбилей купить путевку. Мама вполне юная, 60.... Остается Крым
Наверное, стоит посмотреть санатории и пансионаты
Желательно, чтобы до цивилизации было близко: рынок, магазины.
Если по деньгам потянем, то и внучку с ней заслали бы
Хотелось уложиться в 50 недели на 2
Спасибо
Anonymous
А чем Вам не нравится Сочи? Чисто, ухожено, красиво, аэропорт рядом. Тем более, не в сезон, народу немного, гуляй себе, дыши воздухом. Я в нынешней ситуации ни маму, ни, тем более, дочку с ней в Крым не отправила бы. Это мои тараканы, конечно, но после истории с отключением электричества, как-то боязно мне, не знаешь, чего от придурков еще можно ждать. Мы семьей в этом году едем в Крым, но у мужа короткий отпуск, поэтому мы с детьми ждем его в санатории в Сочи, а потом уже едем все вместе, одна я отказалась:-)
И еще хочу сказать, я буквально две недели назад бронировала санатории и Сочи и Крыма, много информации прошерстила, мне кажется, с точки зрения бытовых условий и качества обслуживания в Сочи вариантов побольше интересных.
Давайте остановимся на том, что это крым, хотелось бы, чтобы была хвойная природа, с лечением дорого будет, поэтому пусть это будет даже мини гостиница
Автор
Ой, а про дюльбер подскажите, кто знает? Совсем совок?
Добрый день, меня Клюква сюда направила. Была в "ЛОЦ Нижний Мисхор" в прошлом году. Территория огорожена и на ней 5 небольших корпусов,номера со всеми удобствами, разная цена, надо заходить на их сайт и смотреть, что подходит по цене и что ещё осталось не забронированным(лучше звонить). Место расположения очень удачное, магазинчики рядом и общественный транспорт, море рядом(5 мин. пешком). Рядом отель Родос тоже хвалят, но немного дороже. Что конкретно, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения