27

А дайте советы про Питер, плиз

Где бюджетненько, прилично остановиться? Куда съездить с 10летней дочкой? Сколько стоит машину напрокат брать и сколько стоит? И что там с погодой числа 5го марта, еще совсем холодно? Когда открытие фонтанов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где бюджетненько, прилично остановиться? Куда съездить с 10летней дочкой? Сколько стоит машину напрокат брать и сколько стоит? И что там с погодой числа 5го марта, еще совсем холодно? Когда открытие фонтанов?
Спасибо за ссылки) собираю любую информацию) может, кто-то мини-отель посоветует?
Зашла создать тему) стою рядом . Вводные такие же , как у Вас, автор! Думаем ехать на сапсане праздники 9 мая.Подскажите, для склонных к укачиванию детей, нормально проходит поездка? не укачивает, уши не закладывает?
Мы 5 апреля едем в Питер на двухэтажном поезде.Я и дочь 10 лет. квартиру 2 комн. на Фонтанке сняли за 2250 руб в сутки.Смотрела огромное кол-во отелей недорогих, но у всех одна проблема-слышимость!
Не хочу,чтобы за стенкой у меня кто орал или ...стонал.
Квартиру нашла на Твил.ру
Anonymous
Автор, задам вопрос в Вашей теме, чтоб не плодить новые. На майские с детьми. По плану - показать Петергоф, Павловск, возможно, Царское село. Послветуйте , в каком районе города искать отель. Хотим именно гостиницу, приличную. Но не 5*, но хорошую 3 или 4. С территориальной т.з. не пойму где смотреть, чтоб удобно было добираться до указанных мест? Зашла на букинг и растерялась...
Ирина
Советую гостиница Камея, набережная реки Фонтанки д. 90. Всегда там останавливаюсь.
Отель 3 звезды, недорого. Близко от центра и от Московского возкзала.
На Сапсан сейчас цены упали. Берите Сапсан туда и обратно, время в пути 4 часа
Форумчане!:-) Посоветуйте, пожалуйста экскурсионное агентство, специализирующиеся на детских экскурсиях.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения