37

Крым . когда лучше?

Помогите определиться с датами! Какие плюсы и минусы. Родственники сняли дом в Крыму на все лето с 1.06.по 31.08. недалеко от Симферополя. А мы хотим только на 2 месяца к ним присоединиться. Не могу определиться с датами. С 15.06-15.08 или 01.07-31.08. Или с 01.06. По 01.08. Когда ехать лучше в КРЫМ? Можно ли уже купаться 01.06? В августе наверное много народу и очень жарко. С нами едет дочка 3 года. В какие даты вы бы поехали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определиться с датами! Какие плюсы и минусы. Родственники сняли дом в Крыму на все лето с 1.06.по 31.08. недалеко от Симферополя. А мы хотим только на 2 месяца к ним присоединиться. Не могу определиться с датами. С 15.06-15.08 или 01.07-31.08. Или с 01.06. По 01.08. Когда ехать лучше в КРЫМ? Можно ли уже купаться 01.06? В августе наверное много народу и очень жарко. С нами едет дочка 3 года. В какие даты вы бы поехали?
Мы много лет подряд ездим с середины июня по конец июля. Раньше купаться однозначно будет холодно. Застанете урожай клубники-черешни-абрикосов. Всё еще зеленое и благоухает. Поездите на экскурсии, пока жары сильной нет. С середины июля уже начинается пекло, которое я лично с трудом переношу ну и болячки разные начнут бродить. Понятно, что год на год не приходится, но в августе отдыхать на море - испытание на любителя
Anonymous
Спасибо за ответы. Нет в Симферополи конечно моря нет:((( я ошиблась, т.к билеты смотрела до Симферополя. А сняли под Севостополем, казачья бухта. ( место не очень чесноговоря) сижу растроенная, и думаю теперь что делать?
В июне море ледяное.Хоть с 1-го ,хоть с 20-го. Прогревается ближе ко второй половине июля.Это на Средиземноморском можно в июне купаться,а на Черном запросто простудиться.Те,которые шибко закаленные купаются.И почему то все чаще анонимы.
С 20.06 по 20.08 Море уже прогреется, и августовского столпотворения поменьше.
Я бы поехала с 15.06., ездила со своим ребенком когда ему было год и 3 месяца как раз 12.06, а уезжала 5.08. купались числа с 22.06/24.06. Год на год не приходиться и вода действительно может стать в середине лета холодной недели на две. За два месяца вы там можете разной погоды и воды попробовать. Вы заранее уже расстроились как вы так вообще поедите и уж как вы с таким настроением отдохнете. Поищите другие варианты или меняйте настрой.
И мне посоветуйте, пожалуйста. Хочется место, где поменьше маленьких детей). Конец августа-начало сентября
Anonymous
Купила билеты пока выбросили недорогие. С 14.06 - 09.08. Все равно ехать надо, это лучше чем в Москве все лето. Зато бюджетно. Кризис однако.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения