53

Анапа

Всем привет. Посоветуйте где хорошо в Анапе в августе. Еду на три недели одна с годовасом. Желательно район Витязево

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Посоветуйте где хорошо в Анапе в августе. Еду на три недели одна с годовасом. Желательно район Витязево
в августе не море, а болото!!!
Грязное море, цветет, жижа.... Еще и ротовирус, помойка помойкой!
Анапа? Отель Ривьера, неоднократно бывать приходилось. Но не знаю, раньше было не только хорошо, но и дороговато, и места быстро кончались.
Девочки, а в июне и в июле как в Анапе или под Анапой?
В том году соседи были в Анапе, кишечная инфекция постигла всех, Соседи провели отпуск в реанимации.
они едут в Судак? хм....думаете, наверное, там нет ротовируса?
меня удивляют люди,которые ездят на море в самую жарень в августе и июле.
на любом курорте у нас на юге, в той же Турции, Испании, Болгарии в августе всегда ротовирус из-за сильно прогретого моря.
у меня куча знакомых,которые его подхватили даже живя в 5 зв. отелях в Турции.
в том году из Крыма знакомая привезла. блевала всю дорогу.
но это все июль-август. надо понимать.
Anonymous
если от анапы отъехать в сторону утриша,там чистое море,чистейший воздух.
Anonymous
не знаю насчет мая-июня, но сентябрь был болотным. Ребенок отказывался лезть в воду. только бассейн....многие болели ротовирусом.
В прошлом году отдыхали в Анапе, с 15 по 30 июля. Это не море- это болото. Я до поездки читала отзывы, но не ожидала, конечно, что все так печально. Это прямо экологическая катастрофа.
Мы неделю продержались, дети даже купаться в море не хотели. Съездили в дельфинарий - Большой Утриш- вторую неделю ездили в Утриш на такси. Там более живописно и море чистое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения