14
где-то в Крыму
Сестра взяла билеты в Симферополь на конец августа: она+мама+плюс ребенок 5 лет.
Хочет снять квартиру на 2 недели. Рассматривает Саки, но только как вариант.
Я отдыхала там в санатории 7 лет назад, наслышана, что очень грязный городской пляж. Знакомая еще сказала, что там сдаются просто отвратительные квартиры...
В общем, надо понять, в какой местности около Симферополя можно найти приличное жилье и во сколько это встанет.
Если кто-то поделится подробностями отдыха на съемном жилье, будем очень благодарны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра взяла билеты в Симферополь на конец августа: она+мама+плюс ребенок 5 лет.
Я отдыхала там в санатории 7 лет назад, наслышана, что очень грязный городской пляж. Знакомая еще сказала, что там сдаются просто отвратительные квартиры...
В общем, надо понять, в какой местности около Симферополя можно найти приличное жилье и во сколько это встанет.
Если кто-то поделится подробностями отдыха на съемном жилье, будем очень благодарны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения