24

единый проездной билет (Крым) хелп!

Девочки, хелп. Чувствую себя дебилом( собралась отправить маму+ дочь в Крым. с гостиницей договорилась. Мама отказывается самолетом лететь( только поездом.... как этот единый билет заказать? где? я видимо вообще не догоняю. Я думала на сайте РЖД просто указываешь Москва-Феодосия. и сразу оплата поезд+ паром+автобус. Не так? Получается поезд отдельно, все остальное отдельно? + багаж они сами таскают с собой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хелп. Чувствую себя дебилом( собралась отправить маму+ дочь в Крым. с гостиницей договорилась. Мама отказывается самолетом лететь( только поездом.... как этот единый билет заказать? где? я видимо вообще не догоняю. Я думала на сайте РЖД просто указываешь Москва-Феодосия. и сразу оплата поезд+ паром+автобус. Не так? Получается поезд отдельно, все остальное отдельно? + багаж они сами таскают с собой?
пытаюсь изучить поезда... то лет не ездила((( всегда самолетами( можно же либо до Анапы, либо до Краснодара ехать? по какому маршруту меньше времени на автобусе передвигаться?
Отличную фразу прочитала на одном из форумов "Лучший способ вылечить аэрофобию-съездить в Крым по единому билету!":-)
Сама очень боюсь лететь на самолете. Но,посчитала,что мои дурацкие фобии все таки не надо ставить выше интересов и комфорта ребенка. Она летает с удовольствием и подвергать её мучению по жаре- поезд,автобус ,переправа,автобус я не хочу!
Выбрала все таки самолет:-)
Anonymous
Никогда не летала на самолёте :)
Сколько стоит билет до Крыма в летнее время?
Anonymous
Дала маме почитать) + подробно схему поездки обрисовала... летят самолетом)
А никто не знает реальную цену на такси. Аэропорт Симферополь-Феодосия?
Я потом к ним лечу. Без багажа вообще. Реально на автобусе доехать? Вроде в инете написано, что прям от аэропорта едут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения