113
море или подмосковье?
Планировали поехать с детьми на море, но планы обломились непредвиденными тратами. Теперь больше 50 тыс. потратить не можем, муж остается дома, а я еду с двумя детьми, только вот вопрос куда - на море с билетами получается дней на пять (стоит тратить 4 дня на дорогу ради 5 дней?), или же это две недельки в Подмосковье, в ДО типа Бекасово или подешевле.
Что выбрать?
Акклиматизацию дети переносят хорошо, в прошлый раз без проблем, так что можно и на пять дней на море, но это будет возможно за лето наш единственный выезд за город, если деньги не достанем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланировали поехать с детьми на море, но планы обломились непредвиденными тратами. Теперь больше 50 тыс. потратить не можем, муж остается дома, а я еду с двумя детьми, только вот вопрос куда - на море с билетами получается дней на пять (стоит тратить 4 дня на дорогу ради 5 дней?), или же это две недельки в Подмосковье, в ДО типа Бекасово или подешевле.
Что выбрать?
Акклиматизацию дети переносят хорошо, в прошлый раз без проблем, так что можно и на пять дней на море, но это будет возможно за лето наш единственный выезд за город, если деньги не достанем.
Что выбрать?
облом отпуска
И возможно уложиться в 50 тысяч? Одни билеты плацкарт туда обратно - это 20, тем более самолет.
автор
Жду еще советов, куда поехать имея 50 тыр на дорогу и проживание. Обидно, что будет целый месяц отпуска летом, разбила пополам по две недели, июнь и август :( Получается, будем в Москве, чем бы заняться?
облом отпуска
Сейчас выяснилось, что еще возможно будет добавить немного, но все равно больше 70 не получается...
облом отпуска
Посмотрите Крым-блог Никиты Мелькина, у него есть бюджетные варианты, если еще самим готовить, то совсем хорошо, дней на 10 может получится. Если ничего не понравится, напишите ему, он поможет подобрать что нибудь.
Бекасово пролетает если верить букингу, мест нет никаких.
Что еще можно посмотреть?
Что еще можно посмотреть?
облом отпуска
Вы сами из Москвы поедите? Почему 4 дня на дорогу?
Если поездом из Москвы, плацкарт - ехать одни сутки за 3тр, на детей ещё и скидки или полтора суток по 2 т.р. За билет, смотрела июнь Итог на билеты 20тр туда и назад, размещение к примеру, у меня на 10 дней в Геленджике ( смотрите паспорт) как вариант- номер стандарт 25тр, и остаётся от 70 т. Ещё 25 тр на которые можно питаться в любой столовой, а можно найти номер с кухней но выйдет питание так же, по деньгам, что и в столовой. Есть вопросы- спрашивайте, побережье знаю хорошо и часто езжу Новороссийск Москва на поезде
Добрый день! В Подмосковье все очень дорого... На море, наверное, я бы тоже на такой маленький период на поезде не поехала. А если, например, рассмотреть санатории на Волге? В Костромской области неплохой вроде Серебряный плес. Если в стандарте с двумя детками уляжетесь, то вполне на недельку точно пройдете. Поезд туда идет 6 часов в ночь. А там на такси рублей за 600 доехать можно минут за 25. И бассейн есть. По поводу пляжа правда не знаю. Мы были в тех краях в санатории попроще в свое время (в Лунево на Волге). Воздух отличный.
Автор, а Вы только Россию рассматриваете? сейчас посмотрела Грецию на начало июня (в это время подешевле) - на неделю без питания (перелет-проживание-трансфер) выходит 50 тыс на вас троих, ну плюс визы и поесть. мне кажется что это лучше чем наше море, тем более что по деньгам тоже самое. За 55 - уже с завтраками, за 57 - завтрак+ужин, за 62-все включено.
Anonymous
Что меня сейчас напрягает. Даже при самом лучшем раскладе стоит ли ехать на море, если мы сможем отдохнуть в два раза меньше, чем в МО (хотя бы из-за цены билетов)? Ведь остальное время дети в Москве будут выхлопами дышать.
Короче, море на 10 дней лучше или хуже 20 дней в ДО (в МО или других регионах)?
Короче, море на 10 дней лучше или хуже 20 дней в ДО (в МО или других регионах)?
облом отпуска
Позвонила я в Бекасово, там мне предложили еще по нелетним ценам номер в спа-отеле, но недорогой, младший ребенок бесплатно, старший за полцены. Я ошалело забронировала, хорошо только на четыре дня, 18500... Это ведь недорого, получается, на троих и с питанием?
Или отменить пока не поздно?
Еще забронировала Дракино, на одну ночь, два дня погуляем :)
Или отменить пока не поздно?
Еще забронировала Дракино, на одну ночь, два дня погуляем :)
облом отпуска
Да по мне нормальная цена, но тут изначально тема была 20 дней отпуска в Подмосковье, а спустилась автор к 4 дням, вот и весь бюджет(( Умножьте 4500 на 20 дней, а так нормальная цена
Люди, я поэтому и спросила, отменять или нет :) Объяснила же, позвонила в Бекасово наудачу, там предложили вариант, взяла на 4 дня на пробу, а оказалось 18500. Говорят, что выгодно, наверное, больше нам ничего не светит на остальное время кроме самого наибюджетного Подмосковья или регионов, а варианты его уже посоветовали.
Всем спасибо за советы, всё запомнила и может быть рано или поздно использую их все :)
Всем спасибо за советы, всё запомнила и может быть рано или поздно использую их все :)
облом отпуска
Тоже планирую уложиться в 50 тр - собираюсь с двумя детьми 10 и 6 лет на две недели на Азовское море, вторая половина июня. Все подсчитано: из Москвы плацкарт 6тр взрослый и по 3 на детей с учетом скидки туда-обратно; жилье уже забронировано на троих 15тр на 13дней; остальное на еду и развлечения ,готовить сами будем, есть кухня и все удобства.
А вы когда хотите? А то вон горящие на 27 апреля вылет в Тунис халява есть
Anonymous
В Ейск или в Должанскую (под Ейском) . А на машине вам нереально поехать?
Anonymous
Человек для себя уже все решил, зачем тут всем напрягаться....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения