57

Питер для школьников

Кто нибудь едет со школой в Питер на майские? Интересует цена. Что то мне кажется-у нас ооочень дорого получается. с 7 по 9- приезд 7 (плацкарт) отъезд 9 числа. Гостиница Москва завтрак-обед, две экскурсии в день-автобус-гид, влючая Петергоф. 15 700 с дорогой с человека). Или я отстала от цен)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь едет со школой в Питер на майские? Интересует цена. Что то мне кажется-у нас ооочень дорого получается. с 7 по 9- приезд 7 (плацкарт) отъезд 9 числа. Гостиница Москва завтрак-обед, две экскурсии в день-автобус-гид, влючая Петергоф. 15 700 с дорогой с человека). Или я отстала от цен)))
Anonymous
Вот никогда не понимала "прелесть" этих массовых выездов со школой!
Мы неделю назад вернулись с дочерью 10 лет из Питера. Ездили на 5 дней. На новеньком отличном поезде(двухэтажный)-5000 на двоих(билеты брали за месяц).
Жили в обустроенной квартире с отдельной спальней,вай -фаем и прочими прелестями жизни на Фонтанке (с шикарным видом на речку)-9000 руб,были варианты и подешевле , но чуток подальше.
Посетили музей Фаберже, Эрмитаж(бесплатно,так как были в 1 четверг месяца),Петропавловскую крепость,океанариум, музей блокады,музей восковых фигур,хотели еще в кунсткамеру попасть, но она закрыта была и в Исаакиевский опоздали.. Просто так ходили гуляли очень много.Для первого раза впечатлений достаточно!.
Питались в столовой 1, Теремке. Дома только завтракали.4000 где то на питание потратили (800 руб в день в среднем)
Получили просто огромнейшую массу положительных эмоций!Дочь даже плакала перед отъездом.Уже строим планы на следующую поездку.
А тут-ложимся спать по команде , встаем также,питаемся, организованные экскурсии.на которых большинство будет просто мучиться,(много раз наблюдали группы школьников,именно это и происходит).
А главное-весь этот "комфорт" за такие "бешенные " деньги!
P.S.Мне "понравилось" еще,как в Петропавловской крепости все эти групповые экскурсии организованы.Заходим мы в главную достопримечательность этого места-собор. Места там не очень много. Ходят кучи групп-школьники, иностранцы. Везде шум, гам, не знаешь какого экскурсовода слушать! За "место" около главных достопримечательностей в соборе между экскурсоводами идет "борьба за выживание"! И это был дождливое буднее утро не в каникулы в начале апреля! что там "в сезон"твориться,я даже представить себе не могу!
Anonymous
2 дня в Питер с толпой детей-ни о чем! Выброшенный деньги!
Anonymous
в прошлом году старший (13 лет тогда) в августе ездил с Музейкой по программе Хулиганский Питербург.
5 дней, добирались Стриж и Сапсан. Обошлось 17500
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения