Ярославль-Кострома бюджетно?
Девочки, очень надеюсь на практические советы. Планируем на эти выхи метнуться на машине по указанному маршруту. Поездка такая впервые! Потому есть предположения, но нет четкого понимания как сделать правильнее. Решили выезжать из Москвы часов в 6 утра в вск, дальше с заездом в Сергиев Посад и Переславль двигаем к Ярославлю. Посещаем скорее всего храмы-монастыри и т.п. Потом Кострома и обратно, возможно через Иваново. Вопрос по ночевке - где правильнее остановиться? В Ярославле? Приедем видимо уже ко второй половине дня, передохнуть, вечером погулять, переночевать и утром дальше? Кроме непосредственно самой Костромы интересует лосиный питомник. Больше обязательных остановок нет, все по ходу дела. Состав 2 взр + реб 10 лет. Вопрос по гостинице или квартире, смотрю полно сайтов предлагающих двушки на сутки по цене 1500-2000 рублей, это вообще реально? Заранее бронировать ничего не хочу, т.к. нет четкого плана, хотим на месте уже, вспоминая старые добрые времена как жилье в частном секторе снимали на югах... Центр или нет нам наверное без разницы, и в целом мы не привередливы, переночевать можем и в спартанских условиях. Пока в приоритете экономия. По деньгам тоже никак не сориентируюсь, на бензин закладываем ну пусть 3500р, ночевка (хотелось бы) 2500 р, перекусы (планируем и с собой брать еду, т.к. не любители общепита) пусть еще 3000 р, входные билеты куда-либо видимо по обстоятельствам - даже предположить не могу, тоже 3000р???? Итого у меня выходит очень примерно 12000 рублей за 2 дня. Маршрут популярный, поделитесь опытом кто ездил - на чем сэкономить можно, ну если можно? Смотрела готовые туры - там около 10 тыр на человека. Хотя были и по 5, но скорее всего на другие даты, месяц назад видела, сейчас уже не нахожу...
ребенок выдержит? я бы -взрослый человек такого автопробега точно не выдержала.
то,что это майские праздники и кругом пробки -вас это не пугает?
хорошо,если в один город доедете нормально.
мы летом ездили в Переславль,причем на буднях уехали , а возвращались в пятницу, так в пробках постояли везде,где только можно, полтора часа на МКАДе и на выезде на трассу.
это как называется -путешествие ради дороги?
Ярославль - Ибис отель.
Кострома - Московская застава
Переславль - Селедка Царский Посол.
Заранее спасибо всем отозвавшимся!