23

Куда на море бюджетно

Бюджет у нашей семьи 100 тыщ на 2 взр.+1 реб. 11 лет на 14 дней. Начало июля. Вот куда можно на море можно с учетом дороговизны билетов в этом году и наличия астмы у меня. Смотрела Балтийское море, никогда там не была, но говорят холодно очень, а я мерзлячка знатная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бюджет у нашей семьи 100 тыщ на 2 взр.+1 реб. 11 лет на 14 дней. Начало июля. Вот куда можно на море можно с учетом дороговизны билетов в этом году и наличия астмы у меня. Смотрела Балтийское море, никогда там не была, но говорят холодно очень, а я мерзлячка знатная.
Anonymous
В Болгарию. Инфраструктуры такой больше нигде нет. А жить можно и в отеле 3*
Anonymous
перелет в Болгарию дорогой, цены в евро+ опять же визы -не уложиться автор на 2 недели в 100тыс.никак, можно в Крым , но при условии, что билеты сможете недорогие купить (говорят, будут еще, смотрите каждый день) и конечно частный сектор -придется самим готовить , чтобы сэкономить
Мы составом больше на 15 дней уложились в Грецию) все включено.(у мужа и старшей дочери тоже астма)
И мне в личку напишите пож-та
Абхазию смотрю. Билеты на поезд дешевые по 2500 на ржд+ автобус до границы вроде 200 руб и маршрутка до Гагры . Примерно 3000 с чел в одну сторону. Но ехать долго, у нас нет ограничений по дням кроме денежных, поэтому можем и 2 дня добираться в одну сторону ( будем внушать себе, что это часть путешествия :) Жилье смотрю частный сектор. Питание завтрак -сами, но мы не привередливые, обед кафешки ( В общем думаю, что там все примерно как и в Крыму, если не бояться ,то и жилье все найдется легко, а опыт по Крыму у меня уже большой дикарями) . Зато бюджетно. Заграницу смотрю-все дорого ! В Грецию полечу позже с подругой на двоих -по горящей, бюджетно кстати получается.
Anonymous
На будущее-билеты покупайте сильно заранее и бронируйте осенью максимум жилье. В Испанию, Черногорию точно бы влезли в 100.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения