33

Калининград в июле - августе.

Всем привет! Очень хочется съездить. Вот подумала, можно ли совместить пляжный отдых с экскурсионным?
Погоду смотрела по прошлым годам - вроде не жарко. Вода от 18 до 22. Холодно купаться?
С экскурсиями понятно - там интересно.
А вот если ехать туда именно на пляж поваляться - это полный провал будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Очень хочется съездить. Вот подумала, можно ли совместить пляжный отдых с экскурсионным?
Погоду смотрела по прошлым годам - вроде не жарко. Вода от 18 до 22. Холодно купаться?
С экскурсиями понятно - там интересно.
А вот если ехать туда именно на пляж поваляться - это полный провал будет?
в прошлом году в июле застали жару 30-32 градуса. При этом море было 16-18 градусов. И при этом - цвело. Купаться - крайне некомфортно. Да и валяться на пляже - тоже, т.к. береговая линия неширокая, желающих позагорать - много, а шезлонгов-зонтиков на всех не хватает. Если хотите именно пляжного отдыха, я бы порекомендовала Куршскую косу, или Янтарный, или Пионерский. Для себя поняла, что мне в Калининградской области комфортнее на море в конце июня, нежели июле-августе. Т.к. последний раз были в прошлом году - цены еще помню :-), если интересует что-то конкретное - спрашивайте
Подскажите пож-та, цены на продукты в Калининграде и Зеленоградске, Светлогорске примерно одинаковые, или в курортных городах все дороже?
Anonymous
рядом постою, тоже в июле буду в Калининграде
Про Калининград, может кому понадобится, я заранее нигде не встречала эту информацию.
Решили ехать поездом, взять полностью купе на троих.
В Калининград пред.продажа билетов открывается за 60 дней. Билеты электронные не продаются, только в кассах.
Мониторила цены с зимы, купе стоило 4т.р., сейчас почти 6т.р, поехала с утра на вокзал. Хоть бы где было написано, что билеты продаются по загранпаспорту, Калининград - это Россия вообще-то. Решила бежать домой за загранпоспартами, хорошо, они есть. И тут краем уха слышу, что каждый взрослый сам должен прийти за билетом. Родители могут купить билет только детям до 14 лет.
ЭТО - все знают, только я отстала от жизни???
Правда, мы давно не ездили поездом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения