21

Сориентируйте по ценам!

Добрый день!
Очень хочется на море, заграница стала не по карману(
Вот думаем о Крыме или Сочи
Подскажите, пожалуйста, в каких пределах обойдётся бюджетный отдых на троих (2 вз.+1 реб.12лет)
Душ и туалет только личный интересует. Море в шаговой доступности и недорогие кафешки кругом
Квартиры или частный сектор. Но главное-море рядом и чистое. Где и по чём?
Посоветуйте плизз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Очень хочется на море, заграница стала не по карману(
Вот думаем о Крыме или Сочи
Подскажите, пожалуйста, в каких пределах обойдётся бюджетный отдых на троих (2 вз.+1 реб.12лет)
Душ и туалет только личный интересует. Море в шаговой доступности и недорогие кафешки кругом
Квартиры или частный сектор. Но главное-море рядом и чистое. Где и по чём?
Посоветуйте плизз!!!
Юлия
Я еду в Крым в санаторий эконом-класса с ребенком 9 лет за 48 тысяч. Без билетов.
Не знаю как в Крыму. но в Сочи я на себя и ребенка тратила 1500 в день на еду. И это если в столовой. Поэтому и выбрала санаторий с кормежкой. По отзывам - вполне приличной
Anonymous
Не туда
Anonymous
Были в мае - спросила цены на август - минимум 500 р на человека, т.е. номер 1500 (номер со своим с/у, но так себе номерок). Это Судак.
Питание - обед на троих в столовой - 800 р (супы 60-160, второе мясное - 100-200). В ресторанах шашлык 200 р. за 100 гр. минимум, остальное - как в московских по ценам.
По питанию - примерно так везде по побережью. Про жилье - не знаю, не спрашивали.
Я еду из расчета 500 р с носа на жилье в день +500р на еду. нас 3 ое .Т.е. 3000 руб в день на 14 итого 42000 . Билеты 12 000 поезд. +2000 такси +10000 минимальные развлекухи. 4000 в дороге что нибудь купить , чтоб не помереть сглоду :) .Итого рассчитываю на 70000 руб примерно. Едем в Абхазию.
Anonymous
Едем в Голубую бухту (район Геленджика, но уже не бухта а почти открытое море), номер студио со своей кухней и ест-но санузлом и кондиционером 1500 р. (июнь). Можно самим готовить, рядом кафешки. Еду правда туда первый раз, но едем чисто за морем. До центра Геленджика на машине не больше получаса (если без пробок ест-но).
Anonymous
Пересыпь, азов, едем на 14 дней. Июнь. 1500 жилье, 10 бензин, готовить сами будем, мангал вечером. Пару тысяч в день на траты. 60-70 получается у нас. 2 взрослых, 2 ребенка и один годовас.
Море рядом у нас. После 20 июня жилье 2700 наше стоит. Поэтому вот выпускной ждем в саду и поедем.
Сейчас в Мисхоре, ЮБК. 1 взр + 1 ребёнок.
Жилье 2000 в сутки - 1к Квартира в новостройке - кухня полноценная, стиральная машина, кондиционер , wifi, смена белья.
Завтрак и ужин дома, обед в столовой - выходит 1000 р в день на двоих (столовая 250-400 рублей на двоих).
В кафе на двоих 700-1200 рублей.
Цены растут (с 9 мая здесь).

Заложила на месяц - 60000 жилье, 30000 питание , 15000 развлечения, 20000 авиабилеты и трансфер.

Летом сюда бы не поехала.
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения