30

аренда квартиры в Санк-Петербурге посуточно

у кого есть опыт? на каком сайте искали? на Авито как-то страшно, в Яндексе посмотрела, но тоже доверия не вызывает. На airnbb дорогие варианты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого есть опыт? на каком сайте искали? на Авито как-то страшно, в Яндексе посмотрела, но тоже доверия не вызывает. На airnbb дорогие варианты.
чем дальше читаю, тем удручающе настроение. Уже морально готова искать квартиру в ночи, сидя с вещами на вокзале :(
Мы тут http://piterflat.ru/ снимали несколько раз и на аирбнб. Проблем не было
www.2spb.ru - выбирали из рекомендованных
Ну что...урок ценой в 1 тыс руб
Объявление по которому бронировала сегодня удалено
телефон отключен
Снимала через airbnb именно чтобы снять риски,т к ехала с детьми.
заказала через airbnb
Прям так сразу легко стало:)
посвятив 3 дня штудированию интернета могу сделать некоторые итоги

сайт суточно.ру
задумка хорошая, даже по внешнему виду напоминает airbnb, но, увы, как всегда у нас бывает - задумка хорошая, а вот исполнение:( Много агентств, которым начхать на клиента, главное заманить. Много хамства и неадеквата. Собственники на перечет. Если я правильно поняла, то арендодатели не проходят ID на сайте и сайт просто инфо площадка. Все риски ложатся на клиента.

На Авито полно мошенников. Сама так попала. Вот до сих пор не могу понять, как я на такое повелась:(
Тоже самое можно сказать и про Яндекс.Недвижимость

На Букинге устраивающий меня вариант по приемлемой цене (~ 50 евро за ночь) не нашла.
Многие давали ссылки на агентства. Или ничего приличного по завышенным ценам, или тоже лохотрон
Понравился один из ответов агента на сайте Суточно на то, что просит предоплату, при этом не предоставляя никаких документов: Ну вот в случае вашего не приезда я рискую большой суммой, чем вы своей предоплатой.
еду вот сюда: http://avenue-apart.ru у них сейчас скидка 50% только открылись. Приеду - напишу отзыв.
Спрошу здесь, чтобы топы не плодить про Питер. Знает кто-нибудь недорогое такси? Чтобы быстренько вызвать, в нужную точку доехать...
Через ПОСУТОЧНО на майские праздники снимали - 2500 рэ. Однушку. 3 мин. от метро.
муж с дочкой прошлым летом (в августе) внезапно собрались в Питер на 3 дня, им удалось найти подходящий вариант в отеле на триваго, Но в этом году все осложняется ЧМ по футболу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения