26
Мотели на трассе М4
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные мотели вдоль трассы М4. Едем в середине августа из Москвы на машине двое взрослых и трое мальчишек: 11,6,5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, проверенные мотели вдоль трассы М4. Едем в середине августа из Москвы на машине двое взрослых и трое мальчишек: 11,6,5 лет.
Мы едем в Г. на машине августе с пацаном 10 л. Мы планируем числа 11-13. Останавливались в мотеле Вирго. Это прям на трассе у Ростова. Фото есть в паспорте. Выезжали из Москвы часов 5-6, К 17-18 были там.
есть отзывы о колибри?
Anonymous
В том году на букинге заранее забронировала отельчик в Ростове, но боже, как же это было неудобно туда в ночи заезжать.Зато прямо на трассе аккурат перед заездом на объездную стоял мотель(в Ростов из Москвы).Вообще время не тратить.И вот не могу название его найти.Может кто знает его, как называется чтобы забронировать заранее ?Заранее спасибо.
Если кто надумает в Миллерово остановиться , могу посоветовать отель" Дом туриста"Очень неплох и недорого.
Мы никогда мотели не бронируем, ни в одном так в другом есть места, особенно в июне. Последнее время ночевали в Горячем ключе, заведение называется "Харчевня", были номера и небольшие и огромные на несколько человек (именно такой и берем, но если не будет возьмем два маленьких). Мне кажется сейчас на М4 всяких мотелей понастроили, не должно быть дефицита.
Мы 2 раза останавливались в Байк отеле. Очень понравилось и интерьер необычный! Если вы едете в сторону Мск по м4,то он будет на противоположной стороне. Это Каменск-Шахтинский, Ростовская область. https://m.travel.ru/hotel/99224/1416930/30.04.2016/01.05.2016/2
Мы выезжаем в 5 утра и в ростове уже в 4 дня, а на переправе в 11 вечера. Домик сняла уже в керчи. Утром дальше поехали. А вот обратно не угадаешь я езжу в мае и в августе, всегда по разному получается (где спать ляжем). Вчера вот упали недалеко от Ростова, а расчитывали в верхнем мамоне, там хорошая заправка с кафе и мотелем. В феодосии 3 часа в пробке стояли! Ко бы мог подумать?
http://molodezhnaya-rnd.ru/
останавливаемся там постоянно
останавливаемся там постоянно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения